Сбор Клуба в Костроме 27 апреля 2013 - обсуждение
Re: Сбор Клуба в мае 2013
по бюджету так и выходит 10к минимум....но скидон считаю по большей степени гарантией того что это не "воздух" , и в то же время при форс мажоре нежалко и не обидно что их потратят на благое дело)))))
bmw
-
COMiSSAR - Партнер клуба
- Автомобиль: Е53 iS
-
COMiSSAR - Партнер клуба
Поддерживаю COMISSAR и krugliy44. Считаю правильным:
1. Утвердить местом сбора г.Кострома
2. Утвердить время сбора 27 -28 апреля 2013
3. Уполномочить ответственным за мероприятие на месте сбора kruglyi44 и antoniohaus
4. Поручить Rama сделать широкое оповещение о предстоящем мероприятии и предоставить реквизиты (либо иное) для сбора заявок и вступительного взноса.
5. Предоставить возможность ответственному за мероприятие на месте подотчетно расходовать поступающие от заявителей деньги.
6. Использовать имеющийся у nsalasha опыт проведения подобных мероприятий
7. Высказывайтесь по повестке (списку мероприятий, чтоб не только пиво!)
1. Утвердить местом сбора г.Кострома
2. Утвердить время сбора 27 -28 апреля 2013
3. Уполномочить ответственным за мероприятие на месте сбора kruglyi44 и antoniohaus
4. Поручить Rama сделать широкое оповещение о предстоящем мероприятии и предоставить реквизиты (либо иное) для сбора заявок и вступительного взноса.
5. Предоставить возможность ответственному за мероприятие на месте подотчетно расходовать поступающие от заявителей деньги.
6. Использовать имеющийся у nsalasha опыт проведения подобных мероприятий
7. Высказывайтесь по повестке (списку мероприятий, чтоб не только пиво!)
Последний раз редактировалось Vasnevark 17 мар 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Ребят, вы может забыли,но я писал. Я живу в 20 минутах от плеса и в 30 минутах от костромы. Там места мои родные с детства, так что если нужна помощь по организации могу помогать реально не по телефону, а конкретно там решать вопрос на месте. А так я за место и дату))) Да и просьба давайте конкретно составим что и как хотим провести время.
-
antoniohaos - Бываю здесь
- Автомобиль: бмв х5
- Клубная карта №: 000019
По повестке: (на абсолютную истину не претендую, просто начать надо) Предлагаю наполнение смыслом и добрыми делами: сбор клуба под девизом БМВ любит "зебру" - участники колонны строго по правилам проезжают по центральным улицам города подчеркнуто вежливо пропуская пешеходов. Это типа демонстрация флага Клуба. Заранее договориться со станцией переливания крови: безвозмездно сдать кровь. Получится договориться с автодилерами (рекламодателями) - хорошо, нет, ну и фиг с ним. Прессу можно тоже пригласить. Наверное, надо оповестить ментов, гаев и администрацию. Далее неформальное общение под пивко, шашлычок либо на турбазе либо просто бивак, палатки на заранее присмотренной полянке. Мне так видится. Пусть выскажутся те, у кого уже есть реальный опыт сбора. Там nsalasha писал, что опытный, что молчит? (Походу, он с семьей на мартовские в Оптину пустынь собирался). Rama, пора давать оповещение, так как время и место определены и надо понять по силе отклика приблизительное число участников - kruglyi44 в Костроме ждет цифру!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Не пропал ,каждый день просматриваю наш форум -просто пишу всегда одним пальцем.Читаю в день по несколько раз. Согласен с вами ,нужно собираться.Поездку друзья нам никто не подготовит ,если сами не соберемся.Мы с женой поедем в Кострому или куда в другое место. Деньги кому сдать.Первая поездка самая сложная в плане сбора , знакомства и не боги горшки обжигают.Сколько нас будет ,столько и будет ,но когда будут фотографии положительные отзывы о поездке уже второй раз поездку организовать будет легче , да другие подтянуться. Друзья! -Организуем как другие клубы открытие сезона ,конечно все по открытию надо делать в Резиновой (тоже с начало не знал ,что это Москва).Практика показывает, -лучшее время для открытия ,это апрель и суббота или воскресенье. Форум должен работать по оповещению. Место москвичи определят сами . Как много написал , даже самому удивительно.
- nsalasha
- Бываю здесь
- Автомобиль: мерседес W140 S320
Ок, давайте с понедельника отправим рассылку и анонс. С принципиальными моментами вроде у всех есть взаимопонимание.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
я прикинул по обязательным затратам на человека, т.е. тем, которые необходимо произвести для организации мероприятия: предварительно 2 500р. - если аккуратно и по 4 000р. - если по полной!!!
аккуратно:
- встреча в Ярославле, по городу экскурсия (денег не требует)
- на Кострому, по городу экскурсия (денег не требует)
- зависнем в кабаке Берендеевка ( на природе, шашлык и все все все))) 800-1000 / чел
- турбаза 1 400/ чел.
- ведущий вечера - 5 000р. со всего коллектива
по полной:
- на Плес и кабак на берегу волги у воды 800-1000 / чел
- турбаза 1 400/ чел.
- концерт ( коллектив типа группы Ленинград и аренда оборудования) 25 000 со всего коллектива
Участвуйте, пишите кто что видит со своей колокольни... Все обсмотрим и варианты проработаем!
аккуратно:
- зависнем в кабаке Берендеевка ( на природе, шашлык и все все все))) 800-1000 / чел
- турбаза 1 400/ чел.
по полной:
- на Плес и кабак на берегу волги у воды 800-1000 / чел
- турбаза 1 400/ чел.
- концерт ( коллектив типа группы Ленинград и аренда оборудования) 25 000 со всего коллектива
Участвуйте, пишите кто что видит со своей колокольни... Все обсмотрим и варианты проработаем!
С уважением, Андреич.
- krugliy44
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 е70 3.0
-
COMiSSAR - Партнер клуба
А какие нить типа добрые дела для Костромичан предполагаются?
Спросите в администрации: надо специально уведомлять гибдд, ментов?
И уточните, плиз, по ночлегу (я с детьми и все такое, в палатке, конечно, романтика, но уже не по годам)
Спросите в администрации: надо специально уведомлять гибдд, ментов?
И уточните, плиз, по ночлегу (я с детьми и все такое, в палатке, конечно, романтика, но уже не по годам)
-
Вернуться в Встречи и мероприятия