ДмитрийСПБ писал(а):На меня зарезервируйте 78 за бабосы ;-) И ещо вопрос, а в Питере где нибудь могу использовать ?
Зарезервировал. Да, уже можете, у нас есть
Партнеры в Питере.
BodyA писал(а):Я правильно понимаю... по предоплате 500 р. в общем, а наложным - 600 р.
Совершенно верно. Почта берет комиссию за перевод средств в размере 2% от платежа.
realnik писал(а):резервирую 83. Жду наложенным платежом. Кому писать адрес в личку. Спасибо организаторам.
Зарезервировал. Присылайте адрес мне в ЛС.
anpi писал(а):Хорошо, номер 000101 для Мончегорска отложите. СПАСИБО! Если нет, то любой.
Карты с номерами выше 100 будут в мае. Можете подождать или выбрать любой другой номер из свободных. Посмотреть какие свободны можете на странице:
http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php?t=2419ГУНЯ писал(а):если можно то от 14до20.Спасибо.
Пока зарезервировал 20, но свободны все от 14 до 20, если хотите, можем выбрать другой.
djf-368 писал(а):Добрый день!А карта действует только в пределах России?
За границу не высылаете?
Здравствуйте! Карта будет действовать там, где у нас есть/будут Партнеры. Пока их за рубежом нет. Но если хотите, карту отправим без проблем.
gorinich писал(а):Забронируйте пожалуйста от 017 до 024. Спасибо огромное организаторам!!!!
Резерв на номер 17.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.