indahouse писал(а):я на БМВ клабе рекламирую как могу этот форум) подожди! Москва тоже не сразу строилась
Эт надо по осторожней)))))а то в бан пашлют)))))))
indahouse писал(а):я на БМВ клабе рекламирую как могу этот форум) подожди! Москва тоже не сразу строилась
Rama писал(а):По старой дружюе с БМВклубом, я сейчас веду переговорый с их основаталем о том, чтобы мы стали их официальными друзьями.
OlegVAO писал(а):Во это радует)))))))на счёт рамок думаю вы не будите против если я попробую замутить рамки а вы посмотрите понравится или нет, на счёт качества согласен, должно всё быть красиво!!!!!!
Rama писал(а):Я изучил все текущие предложения, что в Москве, что в Питере, только в одной компании более менее нормальные, но там они рисуют на вставках, потом уже их на рамки клеят, и механизм слишком простенький ненадежный.
У меня мысль сделать рамки у Леонида с бмвклаба, качество отменное, пластик дорогой, матовый, краска держится отлично, смотрятся солидно и механизм надежный. Минусы следующие:
1) такие же рамки у бмвклаба и борисхофа. но можно с дизайном поиграться впринципе.
2) плохая читаемость, но все-таки при выборе читаемость или качество, первое можно опустить.
3) цена. 1800 р. за 2 комплекта.
Если интересен этот вариант, я с ним обсужу этот момент.
Rama писал(а):Там разница в 300 рублей, просто выгоднее сразу 2 и практичнее, доказано временем.
Rama писал(а):Да, но во-первых, как я понял, у тебя 2 автомобиля , во-вторых, бывают разные ситуации, когда одна из рамок страдает в следствие физического или погодного воздействия, в-третьих, при продаже авто бывают владельцы, которые забывают снять рамки, в-третьих... причин много! некоторые даже не хочу произносить вслух.
Вернуться в Клубная атрибутика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2