Добрый день много уважаемым форумчанам клуба. Представляюсь по случаю приобретения Х5 е70 2007 г.в. 3.0 дизель, чёрный, пробег 202000 км.,цвет чёрный.
Из косяков: диски HAMANN на 22, ошибка по сажевому фильтру, трещинка на ветровом, панарамный люк отключен в виду сломанной какой-то запчасти. В остальном всё хорошо.
Принимайте. Место дислокации -Спб.
Добро пожаловать!
Re: Добро пожаловать!
Добрый день.Позвольте влиться в ваши ряды.Пока обладателем прекрасной машины не стал, но уже в поисках своего верного друга.Юрий, г. Иркутск.
- ur32
- Новичок
- Автомобиль: LC 120
Всем доброго времени суток!
Я Субаровод уж не первый год!:) Но всегда мне нравился немец Х5 и вот подходит тот момент когда я готов изменить JDM культуре и купить Бумер... в связи с чем и зарегился на сием ресурсе,дабы выяснить болячки и все плюсы и минусы перед покупкой,да и присмотреть тут авто...
Я Субаровод уж не первый год!:) Но всегда мне нравился немец Х5 и вот подходит тот момент когда я готов изменить JDM культуре и купить Бумер... в связи с чем и зарегился на сием ресурсе,дабы выяснить болячки и все плюсы и минусы перед покупкой,да и присмотреть тут авто...
freeride...
-
Субаровод - Новичок
- Автомобиль: Subaru Forester SF Turbo
Приветствую соклубники!
меня зовут Филипп, из Новосибирска. машина bmw x5 e53. 2000 год. америкос. владею неделю.
разрешите припарковаться!
меня зовут Филипп, из Новосибирска. машина bmw x5 e53. 2000 год. америкос. владею неделю.
разрешите припарковаться!
- Сибиряк 154
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
Всем привет из солнечного Питера))
Уверен что ,узнаю много нового и полезного, ну и поделится своими знаниями конечно же не забуду !
Уверен что ,узнаю много нового и полезного, ну и поделится своими знаниями конечно же не забуду !
- exclusivespb
- Новичок
- Автомобиль: CX-5
Здрассте господа! Позвольте присоединиться к вашему клубу. Машина BMW x5 e53. 2001 год. америкос. Привет из Абакана!
-
alex01662 - Новичок
- Автомобиль: X5, 2001, E53, 3.0i
Привет, давай причаливай к нашему берегу - получишь удовольствие !!! Ну alex(ов) теперь у нас ....... Просто ... .... много ! Для начала - http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php?f=5&t=10774
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Всем большой привет!!! Я с Новотроицка Оренбургской губернии Очень рад вступить в ряды Х менов!!!!!! А меня черный Бумер Х5 Е53 черный на черном!!!! Почетный пенсионер с 40летним водительским стажем на Севере в Сургуте !!!! Не ругайтесь если что не так нас в наши годы не учили компьютеру поэтому все делаем сами методом тыка!!!! Вот не давно замучил Ро мана админа не \мог попасть на форум чтобы с Вами обьщатся !!! Так что с кем буду обьщатся не обессудте пожилого человека!!! Всем Счастья Здоровья и Благополучия в этой не легкой жизни!!!!! УРА!!!!
Люблю авто и все что движется!!!!
- petrovih
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5 2002г
- petrovih
- Новичок
- petrovih
- Новичок
Вернуться в Приветсвия и поздравления