Привет всем!! Решил продать машину, нашёлся покупатель, хочет забрать через автокредит, ранее с такой формой продажи я не сталкивался
Схема такая.
Приезжем на авторынок, я отдаю копию птс, чувак даёт мне задаток, копию птс отправляют в банк чтобы на следующий день привезли деньги, на следующий день, привозят деньги в отдел оформления на авторынке, я приезжаю со всеми документами, пишем дкп на покупателя я забираю деньги, едем в рэп, оформляем на нового хозяина..
Раньше было по другому, приезжаем в банк, на основании дкп чуваку дают деньги, я забираю, он едет ставит на учёт, и птс так же отдаёт в банк, кто сталкивался с вопросом? Я никогда в автокредит не отдавал машину
Для меня риск есть?
Вопрос по автокредиту
• Страница 1 из 1
Re: Вопрос по автокредиту
Доброго времени. Встречные вопросы вам: - Кто такую информацию дал вам? Если тот покупатель, а не кредитное агенство. То я бы вам посоветовал проконсультироваться у юристов. И второй вопрос: - Что вам мешает сходить самому и разузнать всю интересующую вас информацию. Может по ходу у вас еще появятся кое какие дополнительные вопросы.
Я уверен, что вы будете на 100% информированы после такой консультации с юридическими лицами, которые точно знают всё о различных видах кредитования.
Я уверен, что вы будете на 100% информированы после такой консультации с юридическими лицами, которые точно знают всё о различных видах кредитования.
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
Евгений 81 писал(а):Доброго времени. Встречные вопросы вам: - Кто такую информацию дал вам? Если тот покупатель, а не кредитное агенство. То я бы вам посоветовал проконсультироваться у юристов. И второй вопрос: - Что вам мешает сходить самому и разузнать всю интересующую вас информацию. Может по ходу у вас еще появятся кое какие дополнительные вопросы.
Сказали люди с авторынка, которые занимаются кредитованием, сейчас поеду туда, все скажут
Думал может кто то сталкивался с такой продажей;)
- Erik
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 e53
Может кто и сталкивался. Только вот когда они ответят вам, вопрос. Желаю удачной сделки в продаже.
-
Евгений 81 писал(а):Может кто и сталкивался. Только вот когда они ответят вам, вопрос. Желаю удачной сделки в продаже.
Спасибо) будем решать вопрос
- Erik
- Новичок
Такой способ тоже работает-так,как там задействовано третье лицо(агент авторынка который имеет доверие банка).В любом случае это головная боль покупателя(долго объяснять мелочи).Ваше дело расстаться с машиной и документами-получить все деньги и ударить по рукам.
С Уважением Александр.
Тел : + 7-928-902-79-57
Тел : + 7-928-902-79-57
-
ALEX949RUS - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005
ALEX949RUS писал(а):Такой способ тоже работает-так,как там задействовано третье лицо(агент авторынка который имеет доверие банка).В любом случае это головная боль покупателя(долго объяснять мелочи).Ваше дело расстаться с машиной и документами-получить все деньги и ударить по рукам.
Я зашёл этот ларёк, мне начали объяснять, мы заключаем договор между вами и покупателем, покупатель на основании этого получает деньги, вы забираете на следующий день И так далее. Я развернулся и ушёл, покупатель сразу же перезвонил и сказал что в течении часа найдёт деньги наличными, в итоге нашёл и мы спокойно переоформили в рэо обычному дкп:)
Ушёл икс за 635, 2005гв, покупатель счастлив, в Уфе живых иксов кроме моей не нашёл :)
- Erik
- Новичок
Поздравляем
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Юридическое сопровождение