Фары адаптив ксенон
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Фары адаптив ксенон
если ты фары не получил тряси с проводников а деньги мне за фары будь добр переведи !!! А если ты получил их и таким образом пытаешься уйти от оплаты выставляя меня тут хер пойми кем то ты чмо конкретное я тебе на встречу пошел ты меня попросил отправить жд через проводника хотя я ни разу этим способом не отправлял более того намазать проводницу что бы их отправить они не в какую брать их не хотели после этого ты меня выставляешь каким то мудилой . Деньги за фарры переведи утырок!!!
-
GOMER - Бываю здесь
- Автомобиль: X6
куда ты их отправил я не знаю в поезде не было ни в 10 вагоне не в каком то другом,отправляя человек как минимум должен взять номер телефона проводника отзвониться заказчику что всё удачно ,сообщить номер вагона , поезда и время прибытия,ни чего этого не было(кроме номера вагона)!!!весь последующий день до тебя ни кто не мог дозвонится даже местные парни с Омска.либо ты переводишь мне задаток обратно либо я потеряю больше но тебе сделаю хуже,знакомые в Омске есть,не переживай,ходи и бойся
- max007 85
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 e70
max007 85 писал(а):куда ты их отправил я не знаю в поезде не было ни в 10 вагоне не в каком то другом,отправляя человек как минимум должен взять номер телефона проводника отзвониться заказчику что всё удачно ,сообщить номер вагона , поезда и время прибытия,ни чего этого не было(кроме номера вагона)!!!весь последующий день до тебя ни кто не мог дозвонится даже местные парни с Омска.либо ты переводишь мне задаток обратно либо я потеряю больше но тебе сделаю хуже,знакомые в Омске есть,не переживай,ходи и бойся
я тебе сразу сказал что не отправлял таким способом и не знаю как что и предлагал тебе отправить почтой емс ты отказался сказал что тебе ппц как срочно надо отправить проводником нихера сеБЕ я потерял бля фары ты мне остальные бабки не переводишь и очешь вернуть задаток а при чем тут омские знакомые ты мне угрожаешь что ли мне скрин снять твоих угроз?
в чем бля проблема ? ну извени я работаю и у меня ребенок н евсегда Могу отвЕТить ТЕМБОЛЕЕ кОГДА Звонят в час ночи . это тебе не 500 км как у вас там с москвы до перми а 1500 хз что омгло с ними случится да я больше чем уверен что ты их получил завтра поеду на жд все разузнаю .
-
GOMER - Бываю здесь
интересно!
-
Spinto - Завсегдатай
- Автомобиль: x5-D
- Клубная карта №: 000025
я машину забрал с салона,у меня куча свидетелей что фары не дошли+ штрафы за езду без света из 4 облабластей.
что с задатком?
что с задатком?
- max007 85
- Бываю здесь
max007 85 писал(а):я машину забрал с салона,у меня куча свидетелей что фары не дошли+ штрафы за езду без света из 4 облабластей.
что с задатком?
так т оя тоже не один ездил когда отправлял у меня тоже есть свидетели чт офары я отправил я жду поезд когда мимо нас будет прооезжать и того проводника когда узнаю все точно тогда и решим все и узнаем
-
GOMER - Бываю здесь
когда он будит у вас?
- max007 85
- Бываю здесь
Мдя уж!
Если уж мы друг друга кидать будем,тогда алес полный.
Давайте разбираться.
Если уж мы друг друга кидать будем,тогда алес полный.
Давайте разбираться.
"ЛИШЬ ОДНО ДЕЛАЕТ ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ НЕВОЗМОЖНЫМ - ЭТО СТРАХ НЕУДАЧИ..."
-
Счастливчик - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW х5е53 4.8is
что с поездом?он 3 дня в рейсе,а прошла неделя.
- max007 85
- Бываю здесь
Видать ты прав оказался!!!!!!!!
К сожалению!
К сожалению!
-
Spinto - Завсегдатай
- Автомобиль: x5-D
- Клубная карта №: 000025
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4