Радио е53 куплю.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Радио е53 куплю.
Есть у кого на продажу просто радио BUSINES RDS Blaupunkt с выводом инфы с БК . Без CD блока. С рабочими пикселями и по разумной цене. ???? С возможностью отправки в регион. БМВ е53 2004 года.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Re: Радио е53 куплю.
Тоже искал себе.
Но после решил поставить 2диновую мультимедию,а для настройки БК. эту "магнитолу" убрать в бардачёк.
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
Смысл её убирать в бардачок , если она не показывает инфу. По этому и ищу что бы управлять БК. А 2диновую мультимедию поставил как звук , улучшился ? И какую голову поставил ?
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Смысла с нее мало,только для настройки БК. А вся инфа и так и так высвечивается на щитке.
Получается лично я пользуюсь только чтоб обнулить средний расход или настроить время если снимал клему АКБ. по этому и хочу убрать вовсе. 2диновую голову еще не поставил. Только в планах. Надо найти кулибина у нас в городе кто сможет подключить громкость не штатной магнитолы для управления с руля.
Просто смысла не вижу с этой CD магнитолы,мр3 не читает. В багажнике ченджер тоже для обычных дисков. Такое не слушаю,если и включаю то айпод черед фм модулятор. а хочу поставить полноценную мультимедию не ради крутого звучания,а чтоб киношки можно было смотреть и дети сказки чтоб смотрели(хочу заодно раз так делать в поголовники поставить ТВ или между креслами где полокотник заканчивается (как на е70).
Получается лично я пользуюсь только чтоб обнулить средний расход или настроить время если снимал клему АКБ. по этому и хочу убрать вовсе. 2диновую голову еще не поставил. Только в планах. Надо найти кулибина у нас в городе кто сможет подключить громкость не штатной магнитолы для управления с руля.
Просто смысла не вижу с этой CD магнитолы,мр3 не читает. В багажнике ченджер тоже для обычных дисков. Такое не слушаю,если и включаю то айпод черед фм модулятор. а хочу поставить полноценную мультимедию не ради крутого звучания,а чтоб киношки можно было смотреть и дети сказки чтоб смотрели(хочу заодно раз так делать в поголовники поставить ТВ или между креслами где полокотник заканчивается (как на е70).
- BeAr
- Завсегдатай
BeAr поставь Dynavin взамен штатного
- kamicaze
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 e53 3.0D
Какую модель dynavin лучше?
Я в принципе не фанат крутой акустики. Мне главное чтоб колхозно не выглядело и не портило интерьер, чтоб надежная вещь была,и главное установщик чтоб в этом разбирался на 100%
Вот в пока проблема больше в последнем.
Кстати dynavin не подходит к оригинальному разъему случайно?
Я в принципе не фанат крутой акустики. Мне главное чтоб колхозно не выглядело и не портило интерьер, чтоб надежная вещь была,и главное установщик чтоб в этом разбирался на 100%
Вот в пока проблема больше в последнем.
Кстати dynavin не подходит к оригинальному разъему случайно?
- BeAr
- Завсегдатай
Там только на нашу технику одна модель , единственная разница на андроиде или винде и нужен ли тебе интернет . Себе поставил работает хорошо внешний вид не портит , похоже из тоже пластмасы сделан все функции с руля работают , только нельзя будет вебасто программировать
- kamicaze
- Завсегдатай
Если стоит монитор то надо будет дополнительный кабель покупать у них же , если нет то тогда проще подходит штатная проводка установка не сложная
- kamicaze
- Завсегдатай
Класс!
Вебасто нет у меня. Зимы не очень холодные у нас...
Монитора нет. Такая магнитолка обычная как на ссылках выше. Над майфуном еще CD проигрыватель.
Так как в точности называется? Просто к штатной проводке подключить и всё?
Вебасто нет у меня. Зимы не очень холодные у нас...
Монитора нет. Такая магнитолка обычная как на ссылках выше. Над майфуном еще CD проигрыватель.
Так как в точности называется? Просто к штатной проводке подключить и всё?
- BeAr
- Завсегдатай
И где лучше приобрести?
- BeAr
- Завсегдатай
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Покупка/продажа запчастей и аксессуаров