Продам BMW X5 E53 2002 г/в, двиг бенз 3.0, АКПП, америкос из флориды. Регион продажи - г. Пенза.
Итак вот собственно объявление на автомобиль, там все сказано/рассказано/показано:
Контакты: +79613545724, Андрей. Цена 600 тыс.руб.
Добавить к объяве могу, что есть еще комплект летней резины Pirelli Scorpion Zero Assimetrico 255/55R18, практически новая, меньше сезона прошла, купил ее в июле этого года.
Состояние авто хорошее, авто никто не мучил. Движок как часы, расход масла 1-1,5 л. от замены до замены (один раз подливаю), заводится с полтычка, не дымит, не "троит", не вибрирует. Никто его не капиталил и не "открывал" никогда. Я менял прокладку поддона со всеми вытекающими.
Подвеска почти вся новая - почти потому, что не менялись аморты и пружины, все остальное полностью новье (moog и lemf).
АКПП в норме, работает четко и быстро, без пинков. Рейка не стучит и не течет.
Менялась куча навесного под капотом - клапана печки (оригинал за 8 тыр кстати), доп. помпа, помпа основная, ремни, ролики, КВКГ с трубками, ДИСА... Преимущественно з/ч оригинал. Новый блок памяти/управления вод.сидушки - тоже оригинал за 10 тыр.
Только сам сейчас понял, сколько всего поменял за 2 года))) Только в одном экзисте архив заказов по всякой мелочи (типа кронштейнов ручек дверей и всяких пистонов, прокладок, винтов, хомутов, втулок, фильтров и прочих мелких з/ч) на 53 тысячи... Сейчас это все поменять влетит в копеечку, хотя и я сам ввалил вобщем немало, хоть и не подводил авто никогда... По сути менялись з/ч сносившиеся "по возрасту" и "по подозрению"...
Короче полностью исправный крепкий авто, любили, обслуживали. Работает все.
Ценник обсуждаемый, ибо хочется продать, но торговаться особенно не на что, за 500 - 550 уже продают битье и уколхоженный хлам в техническом смысле, да и в эстетическом... Так что сильно торговаться не буду, за халяву не отдам, лучше сам кататься дальше буду.
Продать хочу не по причине нужды - хочу попробовать дизеля, в идеале Е70, но скорее всего это будет Е61... Хотя и рестайловый Е53 дизель тоже смотрю)))
P.S. цены пойдут в гору после НГ на новые авто, а за ними и на бэушки подтянутся, рынок "сломают". Так что налетай, пока есть)))