Ирка писал(а):indahouse писал(а): паджеро, но к счастью, продал его :)
Я смотрю, Ирина, у вас там не только собачки немецкие! Любите вы немцев все-ж таки.
Ирка писал(а):indahouse писал(а): паджеро, но к счастью, продал его :)
svi писал(а):Ирка писал(а):indahouse писал(а): паджеро, но к счастью, продал его :)
Я смотрю, Ирина, у вас там не только собачки немецкие! Любите вы немцев все-ж таки.
indahouse писал(а):svi писал(а):Ирка писал(а):indahouse писал(а): паджеро, но к счастью, продал его :)
Сильно!
Только одно удивляет: ну что этот красавец делает среди MыLа?
indahouse писал(а):svi писал(а):Только одно удивляет: ну что этот красавец делает среди MыLа?
Ирка писал(а):indahouse писал(а):svi писал(а):Только одно удивляет: ну что этот красавец делает среди MыLа?
А Вы имеете что-то против МЛ? На мой взгляд это надежный и неприхотливый авто, который не чем не уступает х5, а во многом даже и выигрывает. Минус у МЛ один - он не "мажорный" и не такой понтовый как бмв, остальное только плюсы.
К тому же 2-е из этих машинок мои )))
Ирка писал(а):indahouse писал(а):svi писал(а):Только одно удивляет: ну что этот красавец делает среди MыLа?
А Вы имеете что-то против МЛ? На мой взгляд это надежный и неприхотливый авто, который не чем не уступает х5, а во многом даже и выигрывает. Минус у МЛ один - он не "мажорный" и не такой понтовый как бмв, остальное только плюсы.
К тому же 2-е из этих машинок мои )))
indahouse писал(а):просто у него очень нейтральный и пресный вид( при чём, что в салоне, что снаружи(
svi писал(а): какой-какой? А мне казалось, что мыло - это подарок для сервисмэнов, особенно в хороших комплектациях с пневмами и прочими дорогими заморочками.
Вернуться в Покупка и продажа BMW X5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34