Помогите, может кто знает.
Купил х5 Е70 2011 года.
Вроде все болячки поубирал, осталась одна: навигацию включаю, а мое местоположение определяет километров за 100 от того места где я нахожусь.
Весь тырнет уже изрыл - ответа не нашел.
Официалы у нас супер опытные - открылись пару месяцев назад. На вопрос почему так - один приемщик сказал: санкции... ничего не сделать пока не отменят.
Второй в другой день говорит: карты надо попробовать обновить. 15 тыр стоит, а поможет или нет - по ходу обновления видно будет.
Вот такая печалька.
навигация косячит
• Страница 1 из 1
Re: навигация косячит
Нет связи с ГПС антенной. Смотрите антенну и кабель до нее, а также войдите в сервисное меню, посмотрите какие координаты выдает с гпс антенны. Там скорее всего по нулям, если нет, то попробуйте проехать 10 метров, если координаты без изменений - то по этим координатам пропала связь с антенной.
Вбейте их в гугл и посмотрите организации по этому адресу, наверняка будет сервис БМВ.)))
Вбейте их в гугл и посмотрите организации по этому адресу, наверняка будет сервис БМВ.)))
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Re: навигация косячит
Спасибо, но тут не все так просто.
Координаты с движением машины менялись. Про сервис писал выше.
Нашел человека, который код активации обновления карт делает за 2 кРуб, скачал карты, попытался обновить - оказалось перепутали вины и мне прислали код активации с другой машины и карты обновить не получилось.
Зато меня стало определять правильно!
А через пару дней получил свой код, обновил карты и теперь я рад безмерно.
Координаты с движением машины менялись. Про сервис писал выше.
Нашел человека, который код активации обновления карт делает за 2 кРуб, скачал карты, попытался обновить - оказалось перепутали вины и мне прислали код активации с другой машины и карты обновить не получилось.
Зато меня стало определять правильно!
А через пару дней получил свой код, обновил карты и теперь я рад безмерно.
- drugman
- Новичок
- Автомобиль: X5 E70
• Страница 1 из 1