Появился такой странный глюк (За месяц уже 3 раз)
Едешь себе такой музычку слухаешь (СД) и вдруг..... всё умлокает под ноль
Переключение на радио или другой СД не помогает. Звука полность нет, хотя СД вроде как играет. Выключения и включения приёмника тоже не помогает. Через некоторое время в полной тишине подрулил к магазину, заглушил мотор.
Вернулся, завёл Х и.....опять музычка заиграла
Что за глюки. Может кто сталкивался
Спасибо
Глюк со звуком
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Глюк со звуком
BMW --> Designed by GOD
-
mackd - Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.6IS
Re: Глюк со звуком
Было у меня подобное. Через левый задний фонарь затекла после мойки вода в отсек, где находится музыка. Вылечил разборкой и прослушкой всех блоков. Сушил феном, затем протер все платы ватой смоченной чистым спиртом. Прокладку фонаря промазал черным герметиком...
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
- Автомобиль: е 53 4,8is 2004
Была такая болезнь, решил так, вытащил усилок (большая черная железная коробочка) за сд снял крышку пропоял собрал,поставил все гуд уже год.при желании можно и герметиком промазать,главное не упустить тот момент когда можно исправить.
- texfox
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
Спасибо сегодня посмотрю....вот только несколько вопросов:
1. Усилок в багажнике за CD Ченжером?
2. "Просушка свех блоков" я понимаю так просушка всех соединений т.е. штекеров.
3. "Снял крышку пропоял" с этого места можно поподробней что именно надо пропоять? (может фото есть)
1. Усилок в багажнике за CD Ченжером?
2. "Просушка свех блоков" я понимаю так просушка всех соединений т.е. штекеров.
3. "Снял крышку пропоял" с этого места можно поподробней что именно надо пропоять? (может фото есть)
BMW --> Designed by GOD
-
mackd - Завсегдатай
1- все ясно
2-да
3-фото нёт. Я добравшись платы взял flux и зубню щетку,все почистил и пропоял почти все собенно там где был белый налет ,возможно даже из за воды.а дальше крышку на герметик и все на место.
P.S.в четверг приедет x5 с той же проблемой, зафоткаю выложу
2-да
3-фото нёт. Я добравшись платы взял flux и зубню щетку,все почистил и пропоял почти все собенно там где был белый налет ,возможно даже из за воды.а дальше крышку на герметик и все на место.
P.S.в четверг приедет x5 с той же проблемой, зафоткаю выложу
- texfox
- Новичок
-
mackd - Завсегдатай
mackd как сделал а то я неделю бес музыки езжу. не очень хочется но с.т.о. ехать за какую нибудь мелочь заломят кучу бобла.
- andrey1984
- Новичок
andrey1984 писал(а):mackd как сделал а то я неделю бес музыки езжу. не очень хочется но с.т.о. ехать за какую нибудь мелочь заломят кучу бобла.
Вот моё описание из другой ветки форума может поможет:
Ну вот всё разобрал. Снял Навигацию, СД-Чейнджер и «Усилок». Чтобы добраться до всего этого пришлось открутить левый декор и пластмассу под ним иначе не снимешь железяку, на которой всё это добро висит. Навигацию не трогал. СД-Чейнджер – снял крышку (открутить все болты по периметру, потом впереди аккуратно снять с защёлок, т.е. надо надавить маленькой минусовой отвёрткой на каждую защёлку и чуть потянуть). Сразу на корпусе заметил царапину от хода каретки, посмотрел что царапает, оказалось «ушки» на которых держатся пружинки каретки – загнул «ушки» пониже чтоб не царапали крышку (может они и мешали полному выходу каретки). Далее заметил белы налёт на механизме, который диски из каретки достаёт, - очистил и смазал анти-оксидным лаком для контактов “Wurth”. Закрыл крышку и соединительные штекера опрыскал тем же лаком “Wurth” (Анти-оксидный для защиты контактов от коррозии и налёта). Погонял каретку СД-Чейнджера туда-суда раз 10 – всё нормально. «Усилок» – снял крышку – всё блестит, никаких белых налётов на контактах не обнаружил, посадил на герметик и закрыл крышку. Соединительные штекера опрыскал тем же лаком “Wurth”. Всё поставил на место. Еще погонял CD (переключал СD c дисплея) – полёт нормальный. Буду следить за работой мультимедиа.
BMW --> Designed by GOD
-
mackd - Завсегдатай
Если по короче ---> все штекера просушил и смазал анти-оксидным лаком для контактов “Wurth”.
Всё поставил назад
Пока полёт нормальный
Всё поставил назад
Пока полёт нормальный
BMW --> Designed by GOD
-
mackd - Завсегдатай
спасибо за информацию буду побывать.
- andrey1984
- Новичок