Камера заднего вида на e70
• Страница 1 из 1
Камера заднего вида на e70
Доброго всем времени суток уважаемые форумчане!У меня вопрос:машина Американец e70 2007,имеется место под камеру заднего вида в зад.двери,но сама она отсутствует.Вопрос что нужно чтобы установить,кроме самой камеры и насколько затратно.Или проще парктроник,которого тоже нет.Иногда бывает очень нужно.Заранее спасибо!
-
Marius - Бываю здесь
- Автомобиль: Bmw x5 E70 америка 2007
Re: Камера заднего вида на e70
Для начала посмотри подходит ли провод к месту где должна стоять камера,если есть то подключи и всё,если нет провода то нужно проводить, провода обычно только-только под натяжкой, в мониторе разъём под камеру есть,дополнительно ничего не надо. А вообще пробей комплектацию по VIN.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
Спасибо за совет!
-
Marius - Бываю здесь
- Автомобиль: Bmw x5 E70 америка 2007
Если провода нет, можно протянуть новый, я камеру сам долго подбирал так чтоб по цене была недорогая и качество картинки было хорошее, нашел камеру спарк. Заказал в интерент магазине, через неделю пришла. Картинка исключительная и днем и самое главное ночью.
Последний раз редактировалось Rama 23 июн 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
Причина: 5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
- x5user
- Новичок
- Автомобиль: X5 black
кроме камеры еще нужно монитор, если нет штатного, можно купить в зеркале заднего вида или на парприз. У меня в зеркале очень удобно.
- x5user
- Новичок
- Автомобиль: X5 black
• Страница 1 из 1
Вернуться в Мультимедиа и связь