Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста!!!У меня стоит штатный БК с СД, решил заменить и поставить штатный моник 16:9 с нави.Все это есть в наличии.Вопрос в том нужно ли мне еще что то?радиоблок какойто видеомодуль БМ54???????И еще,я так понимаю в не штатных магнитолах(китай и т.д.) нет поддержки БК? СПАСОБО зарание...
Антон51 писал(а):я так понимаю в не штатных магнитолах(китай и т.д.) нет поддержки БК?
Нет, только кнопки на руле Китайский девайс выглядит практически как штатная магнитола и: 1. Относительно легко встаёт на штатное место 2. Встроенный привод DVD 3. 2 слота под miniSD 4. Один разъём USB 5. TouchScreen 6. Любая навигационная программа (даже несколько), которая работает под Windows mobile. 7. Камера заднего вида. 8. Хороший звук 9. ТВ тюнер с цифровым приёмником 10. BlueTooth c возможностью законнектить несколько трубок 11. Функция A2P BlueTooth (играет MP3 напрямую с телефона ч/з BlueTooth и управляется с руля) но: 1. При установке китайского девайса приходится выпиливать штатную рамку в рестайле (дорестайл можно вытащить рамку) 2. Невозможность управлять БК (установка времени, вебасто и т.д.)
Антон51 писал(а):Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста!!!У меня стоит штатный БК с СД, решил заменить и поставить штатный моник 16:9 с нави.
Лучше не мешай машине работать - это геморная замена, а практического толку - ноль. Много про эту замену написано.