Всем доброго времени суток!Хочу избавиться от установленного старым хозяином вот этого чуда техники
по Vin расшифрованому братом AKad должно стоять( S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43) Вобщем суть в том ,что хочется вернуть чтото родное, например гдето так
Какие проблемы могут возникнуть и где бв посмотреть совместимость различных девайсов от разных годов выпуска.И какого бюджета от этой процедуры ждать.Мой 2001 американец.Если есть Нижегородцы кто знает куда обратится черкните в личку.PS.Фотка от обявы по которой покупал авто.
Последний раз редактировалось 008 03 ноя 2011 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего на авто вообще не стоял монитор,поэтому и поставили колхоз.У меня тоже Америка 2003г,стоит простой приёмник,под крышкой CD,в багажнике ченжер на 6 дисков.Тоже бредил заменить на МР-3,DVD,монитор и все дела,обращался к официалам цена вопроса в 2010г 3000уе,пробегись по старой теме замена радиоприёмника,я её поднимал,может заинтересует.
sash-ok65 писал(а):Скорее всего на авто вообще не стоял монитор,поэтому и поставили колхоз.У меня тоже Америка 2003г,стоит простой приёмник,под крышкой CD,в багажнике ченжер на 6 дисков.Тоже бредил заменить на МР-3,DVD,монитор и все дела,обращался к официалам цена вопроса в 2010г 3000уе,пробегись по старой теме замена радиоприёмника,я её поднимал,может заинтересует.
Нормально выглядет
только ни кто не пишет ставили или нет,как себя ведёт?
sash-ok65 писал(а):Скорее всего на авто вообще не стоял монитор,поэтому и поставили колхоз.У меня тоже Америка 2003г,стоит простой приёмник,под крышкой CD,в багажнике ченжер на 6 дисков.Тоже бредил заменить на МР-3,DVD,монитор и все дела,обращался к официалам цена вопроса в 2010г 3000уе,пробегись по старой теме замена радиоприёмника,я её поднимал,может заинтересует.
Нормально выглядет
1.jpg
кому как. по мне китай есть китай. однозначный косяк с ним будет - колокни в полную мощь играть не будут (звук словно глухой будет), т.к. не коннектиться это чудо со штатным усилком. попробуй поискать б/у оригинал. если что то бери уж китай. но цена не мала - около 40 деревянных! за эти бабки можно и оригинал найти
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
Мне сей девайс (BMW E39/E53/M5 dvd [HL-8786GB]) по почте вчера пришёл. Завтра буду ставить. Сейчас стоит MID (в котором пиксели все восстановил) и кассетник.
Отпишусь с фотками. Пока вопрос- как провести кабель к девайсу от камеры заднего вида, как снять обшивку на передних стойках, что-бы запрятать туда GPS и TV антенны.