Доброго времени суток. Вопрос следующий, у меня монитор 16 9 кассетный. Хочу поставить модуль для флешки (пока не знаю какой именно). На сайтах пишут что встает в родной разъем от CD, без колхоза. Но дело в том что во первых у меня не стоит чейнджер, а во вторых нет значка на мониторе. Что делать? какой модуль лучше поставить? и возможно ли это? Заранее спасибо.
Привет. Пару дней назад , заказал себе аукс. У меня тоже 16:9,но есть чейнжер. Но так или иначе,у тебя должен быть выход на провода(от чейнжера). А в самом магнеьафоне,и не должно быть никаких кнопок,для это есть кнопка MODE.
у меня был модуль для флэхи. видит только первые 6 папок на флэшке. видит их как cd1, cd2 и т.д. файлы как track1 .. и т.д. разочаровался, поставил китайскую голову и не нарадуюсь..
Она работает как адаптер SD-карты под кассету. Не знаю, как звук... :) У меня ее нет, у меня ченджер замечательно МР3 читает с дисков. Была у меня подобгая приблуда в конце 90-х, там был вход для внешнего звука, в основном CD-плейер цепляли. Ничего был звук. Не 7.1 и не концертный зал, но мгновенных рвотных позывов от качества тоже не было.
Я так понимаю, здесь речь идет о штатной акустике? На нее звука хватит! :) Кстати, на амазоне дорого, на алиэкспрессе за 11 евро можно купить.
ЛиС 417 писал(а):Ништяк конечно. А как звук? И я так понимаю что она ка флешка работает?
ну а как звук? ))) ну представьте: МРз это Уже не Тот звук.. и эта кассета перекодирует мр3 файл "цифру" в "аналоговый сигнал" и передаст его электромагнитным полем со своей головки на головку вашего штатного мафона, которому уже 15 лет . сомнительное удовольствие...
это как в анекдоте: приезжает диджей со свей аппаратурой в село на дискотеку и начинает играть. подходит к нему местный житель, стопнув с сапога навоз спрашивет: - а чо это у тебя? - диски, я на них играю. - пластинки? ну ты лох мы давно уже на кассеты перешли...