блютуз и htc не спариваются
• Страница 1 из 1
Люди добрые подскажите с блютуз разобрался подключаю любой телефон кроме своего и жены HTC one и HTC one MINI. При сопряжении пишит подключено и через 2 секунды отключено. Перепробовал уже все. Может такое быть что авто просто не дружит с HTC. Если есть варианты подкиньте попробую почерепить. Мафун прошит ПО версия 32.
- benjaminleo
- Новичок
- Автомобиль: BMW E53 3.0d
Re: блютуз и htc не спариваются
benjaminleo писал(а):Люди добрые подскажите с блютуз разобрался подключаю любой телефон кроме своего и жены HTC one и HTC one MINI. При сопряжении пишит подключено и через 2 секунды отключено. Перепробовал уже все. Может такое быть что авто просто не дружит с HTC. Если есть варианты подкиньте попробую почерепить. Мафун прошит ПО версия 32.
У меня hts sens все четко, а если связывается и вырубается просто глюк какой то, или ты просто всю память забил, может три зарегестрировал вот он и вылетает
-
OOOPLAMIA - Завсегдатай
- Автомобиль: БМВ Х5. 3d. Е53. Германия
А кто может подсказать Айфон-4 как со штатной башкой через блютз дружит или нет, и как подключить? кто может пробовал?
-
Katrinacags - Новичок
- Автомобиль: Ycyful
Katrinacags писал(а):А кто может подсказать Айфон-4 как со штатной башкой через блютз дружит или нет, и как подключить? кто может пробовал?
С 4s хорошо работал
Всё будет хорошо!!! - Я узнавал...
Турбокомпрессоры
Турбокомпрессоры
- Scorpion
- Завсегдатай
- Автомобиль: Х5 3.0D 05г. Е39 2.5D 02г
У меня 5s с прошивкой 8.0, до 9тки решил не откатываться, работает отлично, единственно бывает находит не с первого раза, а со второго.
-
Strini4 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5/х6
Оу, у меня тоже 5s с 8.0, коннектится с первого раза, но не сразу-моментально а с тормозком.
-
Латина - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW M3
• Страница 1 из 1
Вернуться в Мультимедиа и связь