Dreich писал(а):Сколько стоит переходник у вас для установки Хулигана с ДСП? Или даже так - ценник первых двух советов?)))))
Если делать у меня то: 1. - 86000 2. - 38000
Что то ценник на переходник не гуманный)))) А где можно увидеть сей девайс? На вашем сайте не нашел... Просто хочу все купить и ставить сам, ибо ехать к вам из Пензы ради установки динавина что то слишком уже)))
Эта тема по установке Dynavin в Е46 у меня даже распечатана. Но только там другая модель Dynavin, и если обратить внимание на фото, там по бокам есть ушки крепежные. На моей же их нет. В этом и вся соль.
Dreich писал(а):Сколько стоит переходник у вас для установки Хулигана с ДСП? Или даже так - ценник первых двух советов?)))))
Если делать у меня то: 1. - 86000 2. - 38000
Что то ценник на переходник не гуманный)))) А где можно увидеть сей девайс? На вашем сайте не нашел... Просто хочу все купить и ставить сам, ибо ехать к вам из Пензы ради установки динавина что то слишком уже)))
Адаптер длz установки Хулигана на DSP - 6000
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
Bayn писал(а):Адаптер длz установки Хулигана на DSP - 6000
Оооо... А вот это уже ближе к жизни)))) Так сам адаптер можно увидеть? У него все разъемы "болт он" или в существующие нужно "врезать"? Инструкция к нему будет?
Bayn писал(а):Адаптер длz установки Хулигана на DSP - 6000
Оооо... А вот это уже ближе к жизни)))) Так сам адаптер можно увидеть? У него все разъемы "болт он" или в существующие нужно "врезать"? Инструкция к нему будет?
Инструкция будет. Самого адаптера нет т.к. слишком не ликвид. Покапаю под заказ после предоплаты.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
Можно вопрос а? Баян Вас уже мучал =) но так решения не нашел. Но! Мысль не дает покоя =))) у меня дорест 4.4 2001 музыка с дсп с чейнджером, без навигашки. Усилитель дсп родной отсутствут, радиомодуль в наличии, чейнджер отсутствует. Колонки по машине все стоят герцы с кроссоверами и новой проводкой...установлена вот такая бойда и не штатный чейнджер. Хочется не штатный чейнджер удалить с этим макинтошем и подключиться по уму от штатной башки. К каким пинам нужно подцепиться, чтоб был выход на усилок с родной магнитолы, что делать с радиоблоком как его и куда подключать...объясните а! А то радио не работает, и не штатные приблуды очень бесят.