Ну там имеется ввиду не FM модулятор-эмулятор, а проводной, типа вставляешь в разъем в родную магнитолу, а на другом конце выход для USB/AUX либо I-Pod/AUX...
Но для меня такой вариант тоже не очень, не знаю как звучание (хотя наверное не сильно страдает), и хрен знает, как будет управление - к примеру 20 папок на флешке по 100 песен - отображаться будет 2000 песен подряд (и хренач по кнопке тыщу раз, чтоб песню нужную включить: видел такое не раз на старых штатных головах, либо песен пиши на флешку только штук 50) или папочки на экране штатной головы будут подписаны, их можно будет листать, песни подписаны и т.д.? Поэтому мр3 чейнджер пока для меня предпочтительнее.
mp3 на штатной магнитоле...
Re: mp3 на штатной магнитоле...
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
-
Dreich - Завсегдатай
- Автомобиль: Audi A4 1.8TQ 2003
эмуляторы есть и с поддержкой ДСП.. а качество звучания зачастую зависит от качества записанной дорожки :)
-
sywer - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0i 2004
в евпропейских эмуляторах можно хоть в папки хоть в корень записывать и пофиг сколько песен.. выбирается кнопкой играть в папке или играть все по алфавиту или еще както.. по желанию.. есть несколько режимов.. листаются песни на руле кнопками или на мониторе (голове). Названия песен на мониторе или на приборке - по выбору..
и это я говорю про пару летние модели.. в новых там еще больше наворотов и возможностей :)
да, и я говорю об МР3-эмуляторах, коробочка с ЮСБ-портов, которая в багажнике к радиомодулю подключается и на штатной голове и руле у вас полноценное управление как будто вы управляете штатным СД-МР3 ченджером.
и это я говорю про пару летние модели.. в новых там еще больше наворотов и возможностей :)
да, и я говорю об МР3-эмуляторах, коробочка с ЮСБ-портов, которая в багажнике к радиомодулю подключается и на штатной голове и руле у вас полноценное управление как будто вы управляете штатным СД-МР3 ченджером.
-
sywer - Бываю здесь
Dreich писал(а):Хочу штатный мр3 чейнджер в идеале, просто не знаю много ли гемора проводку тянуть и надо ли вообще ее тянуть. У меня BMW Business CD c DSP. Еще задний парктроник, все это валяется в нише багажника, где и ставиться штатный сидюк, имею ввиду там жгутов проводов - мама не горюй, может мне и проводку то тянуть не придется?
Но так как в инете инфы мало, да и в продаже их особо нет, подумываю хороший DVD/мр3 чейнджер сторонней компании воткнуть, ну например Alpine.
Вот и задаю вопрос - а на моей штатной башке это возможно или нет? Потому как если надо через весь тачан проводку тянуть + переходник колхозить + башку "распаивать" на входы/выходы = делать не буду. Готов на что то одно.
у меня аналогично Челленджер был втыкнут.. вместо родной СД-Бизнесс магнитолы.. для этого была приколхожена спереди сбоку тоннеля АКПП кнопочка, которая переключала режим монитора с штатного на ДВД-шный.. при этом качество интерфеса этого ДВД-МР3-ченджера было просто отвратное.. плюс выведен был под климатом глазок, на который пультом нада было тыкать для управления.. короче фуфло еще то.. управления только с пульта.. вместо информации бортового компа втыкаешь в ели-видимый плейлист.. купил за 250 баксов МР3-эмулятор, втыкнули провод в блок управления музыкой в багажнике, втыкнул флешку и всё.. наслаждаюсь.. песни на мониторе на штатном месте над бортовой инфой.. управления кнопками на руле.. включается мгновенно (а не минуту ждёшь пока тот конченный МР3-ченджер с дисками загрузится)... год пользуюсь уже вот, очень доволен.
Штатная голова воспринимает эмулятор как родной сд-мр3-магнитолу..
(а ФМ-модуляторы, которые втыкаются в прикуриватель, то фигня..)
-
sywer - Бываю здесь
USB mp3 адаптер под флешку в наличии. Вэлкам.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
-
Bayn - Партнер клуба
- Автомобиль: Е71 3,0D
Bayn писал(а):USB mp3 адаптер под флешку в наличии. Вэлкам.
что то у вас на сайте нашел только цену с установкой. Живу в Пензе, есть возможность выслать по почте?
Вопрос 2, ко всем, кто в теме. Смотрел сейчас в багажнике свои приблуды. В итоге там только "усилитель HI FI DSP" номер 65 12 6905119 (на картинке самый первый)
Все разъемы заняты чем то, в том числе идет коса от парктроника (?). парктроник Parkmaster.
Сама бошка BMW business CD с DSP.
Куда-нить такой мр3 адаптер у меня втыкается, или надо покупать какой-нибудь дополнительный радиомодуль и тянуть провод для штатного CD чейнджера?
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
-
Dreich - Завсегдатай
Dreich писал(а):Bayn писал(а):USB mp3 адаптер под флешку в наличии. Вэлкам.
что то у вас на сайте нашел только цену с установкой. Живу в Пензе, есть возможность выслать по почте?
Вопрос 2, ко всем, кто в теме. Смотрел сейчас в багажнике свои приблуды. В итоге там только "усилитель HI FI DSP" номер 65 12 6905119 (на картинке самый первый)
Все разъемы заняты чем то, в том числе идет коса от парктроника (?). парктроник Parkmaster.
Сама бошка BMW business CD с DSP.
Куда-нить такой мр3 адаптер у меня втыкается, или надо покупать какой-нибудь дополнительный радиомодуль и тянуть провод для штатного CD чейнджера?
Да конечно вышлю. Без установки 6500.
Если у вас DSP то нужно глянуть как подключается штатный ченджер. Если 2-мя 3-х и 6-ти пиновыми шнурками то это как раз тот вариант про который я вам написал.
Адаптер устанавливается в разьемы штатного ченджера.
-
Bayn - Партнер клуба
Штатного ченджера нет, DSP есть. Толи вынули, толи и не было. Где смотреть эти разъемы, на каком девайсе они должны быть? На усилке таких разъемов нет, а других блоков в левой части багажника нет. другой какой то блок должен быть? В какой блок втыкается штатный CD ченджер?
-
Dreich - Завсегдатай
Dreich писал(а):Штатного ченджера нет, DSP есть. Толи вынули, толи и не было. Где смотреть эти разъемы, на каком девайсе они должны быть? На усилке таких разъемов нет, а других блоков в левой части багажника нет. другой какой то блок должен быть? В какой блок втыкается штатный CD ченджер?
Ченджер втыкается не в блок, он сам по себе.
В левом заднем крыле ищите эти 2 шнурка
-
Bayn - Партнер клуба
Понято, будем искать. А шнурки у всех машин с DSp есть? или их может и не быть?
-
Dreich - Завсегдатай
Вернуться в Мультимедиа и связь