Я недавно купил Х5 2002 года 4,4 Европеец. Поставил себе оригинальный чейнджер BMW читающий МР3 диски, он стоял раньше в Е39 рестайл, они одинаковые с е53. Купил я его вместе с магнитолой, когда у меня была Е36 за 8000 рублей. Существует несколько номеров чейнджеров которые читают МР3. Средняя стоимость такого чейнджера на Ебей - 16000 рублей без учета доставки. Если кому интересно расскажу подробней, стучитесь в личку.
китайское барахлишко, как и многое другое :) со своими тараканами 100% я китайский хкарлинк ставил, он не пошёл с моим радиомодулем.. точнее отваливался постоянно от "головы".. поставил венгерский Деншен - работает вот год уже как часы без проблем. Там новые модели под ДСП появились уже давно.. стоит правде дороже в 2 раза китайских, но тем не менее ЕВРОПА и всё работает чётко.
sywer писал(а):китайское барахлишко, как и многое другое :) со своими тараканами 100% я китайский хкарлинк ставил, он не пошёл с моим радиомодулем.. точнее отваливался постоянно от "головы".. поставил венгерский Деншен - работает вот год уже как часы без проблем. Там новые модели под ДСП появились уже давно.. стоит правде дороже в 2 раза китайских, но тем не менее ЕВРОПА и всё работает чётко.
Может ссылка на Деншен есть? Подойдет ли к радио блоку NAVI 16:9?
Последний раз редактировалось Rama 22 фев 2013 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина:5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
у меня вместо родного СД-ченджера магнитолы вткунут был ДВД-МР3 Челленджер.. убогий девайс.. отвратительная картинка на мониторе была... на дворе 2013й год, зачем вам СД-диски в машине? :) вставить мр3-эмулятор и с флешки музыку на штатной голове слушать и всё.. плюс блутус, плюс айфон..
Хочу штатный мр3 чейнджер в идеале, просто не знаю много ли гемора проводку тянуть и надо ли вообще ее тянуть. У меня BMW Business CD c DSP. Еще задний парктроник, все это валяется в нише багажника, где и ставиться штатный сидюк, имею ввиду там жгутов проводов - мама не горюй, может мне и проводку то тянуть не придется? Но так как в инете инфы мало, да и в продаже их особо нет, подумываю хороший DVD/мр3 чейнджер сторонней компании воткнуть, ну например Alpine. Вот и задаю вопрос - а на моей штатной башке это возможно или нет? Потому как если надо через весь тачан проводку тянуть + переходник колхозить + башку "распаивать" на входы/выходы = делать не буду. Готов на что то одно.
sywer писал(а):у меня вместо родного СД-ченджера магнитолы вткунут был ДВД-МР3 Челленджер.. убогий девайс.. отвратительная картинка на мониторе была... на дворе 2013й год, зачем вам СД-диски в машине? :) вставить мр3-эмулятор и с флешки музыку на штатной голове слушать и всё.. плюс блутус, плюс айфон..
Mp3 FM Эмуляторы в топку...качество звучания убогое , даже рядом с СД не стоит, а если у вас есть ёще DSP так тем паче