У меня на старой машине (тоже Х5, но старый, вообще без экрана) стоял Yatour, я им был относительно доволен. Свои косяки у него были, но не особо критичные.
А этот флиппер от тех косяков избавлен, если инструкция не врет... :)
Dreich писал(а):Девайсом, подцепленным через AUX управлять с руля и самой магнитолы невозможно, он просто передает звук на ГУ. Итого чтобы управлять им (например листать треки и папки) нужно чтобы этот шнурок болтался через полсалона и отвлекаться на эти действия. Неудобно, не эстетично, колхозно как у таксиста, и небезопасно. Девайс от триомы на голову выше - эмулирует себя в качестве штатного CD-чейнджера, все управляется штатным ГУ и кнопками с руля, его нигде не видно, проводов лишних нет, носители по сути те же.
А вобще пора всем на всякие "динавины" переходить - и дизайн штатный, и функционал огромный)))
ЛиС 417 писал(а):Всем привет. С CD и модулем все понятно. Может кто то знает как перевести радио в европейский режим. И возможно ли это?
Dreich писал(а):Все есть, не только полноценно заменяют, но и многое добавляют)))
16:9 это некрокассетник с экраном)))
лично мне эти функции не нужны, мне достаточно просто музыки в машине и чтоб ее можно было читать с любых носителей. Поэтому мне штатного бизнес СД с триомой хватило б за глаза. Но если хочешь современную нави, тв, камеру заднего вида с норм разрешением, блютуз - это только китайский бумбокс "типа динавин")) за годы их научились делать очень неплохо, все ставится в оем разъемы и все. Остальные блоки можно вынуть и продать, остается вобщем то только родная акустика с усилком, если таковой имеется. Раньше для музыки с DSP их не было - сейчас уже на любой конфиг заводской акустики они есть.
По поводу аукса - ну да, ну да... Все можно, есть куча мануалов по выведению и распайке его в домашних условиях. Все можно сделать культурно, но все же... А почему у вас русскоязычное радио не играет со штатного радиоприемника??
Вернуться в Мультимедиа и связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7