И принимайте новечка!)
P.S. сам я с форума е34.су

Старый писал(а):Всем привет,купил е53 2006года дизель, в авто заколхожена магнитола пролоджи, хочу поставить штатный монитор обратно, при покупке возник вопрос подойдет ли мне любой бортовой комп? или нужен только от дизеля? или только от рестайлинга? вообщем помогите разобраться.... в ЕТК не нашел номеров данной детали,только накладки,корпус а компа нету....
И принимайте новечка!)
kalter писал(а):Старый писал(а):Всем привет,купил е53 2006года дизель, в авто заколхожена магнитола пролоджи, хочу поставить штатный монитор обратно, при покупке возник вопрос подойдет ли мне любой бортовой комп? или нужен только от дизеля? или только от рестайлинга? вообщем помогите разобраться.... в ЕТК не нашел номеров данной детали,только накладки,корпус а компа нету....
И принимайте новечка!)
И мы "там" были.![]()
Дружище, пойми меня правильно, но лучше оставь то, что стоит. Или потраться и купи китайскую штатную голову на андроиде. У нее будет возможностей в тысячу раз больше, чем всё штатное старье! Сейчас этого добра навалом! И можно будет на как-шину повесить, и штатные парктроники подключить (в зависимости от модели), и интернет можно забухать, и цифровое тв.
А штатное - голова-монитор отдельно(с кассетной декой или CD-проигрывателем), сидичейнджер отдельно, блок навигации отдельно, радиоблок отдельно, видеомодуль отдельно, усилитель отдельно. И еще куча проводов, разъемов, кабелей. Так что, подумай.
kalter писал(а):Монитор стандартный на все Е53 и Е39 (не считая маленьких 4:3). Но проблема в том, что он всего лишь "монитор". Вся инфа идет на него с разных блоков.
И AUX - это мегаотстой! Я сделал у себя. Низкая громкость, провал по частотам. Ужас. Пользую FM-трансмиттер с блютузом - намного лучше аукса!
А для переделки вебасты, если я не ошибаюсь, тебе понадобится панель климата с машины с такой же опцией и клапан, который рулит "мотор-салон". Наверняка не могу сказать. Надо дополнительно "вентилировать" этот вопрос.
Вернуться в Мультимедиа и связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1