VinogradovNikita писал(а):Я вам ЛС о результатах написал ещё неделю назад. Вы мне не ответили.
Они мне делали вещи, которые по сути делать не должны(к примере из за того что у меня машина из США необходимо было отключить эко фильтр который выдавал ошибку. Это требовало перепрограминрования системы, что запрещено, но они мне сделали. Платил конечно им, не вижу в этом ничего страшного.) Про какой ЭКО ФИЛЬТР Вы здесь пишите??? У Вас авто на бензе а эко фильтр он же сажевый фильтр на дизелях стоят !!! Бред полный ! % -80 этих машин из за океана и без проблем переводятся с Америки на Европу за 100$. Кто сказал что нельзя перепрограммировать ???? Развод !!!!! Это всё естественно как Божий день !!! Я ещё раз Вам говорю что кроме неправильно поставленного шлейфа там и поломать то нечего. Вам не только я, об этом говорю . Трясите первого мастера и электрика - ОД У меня есть вообще мёртвый MID я бы мог Вам его отправить но совесть не позволяет это первое , а второе - "смеялись что пришлось вызывать скорую" Вам было отправлен весь комплект CD проигрыватель в идеальном состояние и MID с битыми пикселями за всё 5000 р. к всему новый венгерский шлейф купленный мной . ЧТО СМЕШНОГО ??? -пусть над собой смеются-" 5 ЧАСОВ ОН ЕГО ЧИНИЛ И ВЫНЕС ВЕРДИКТ-- ВСЁ ОТОРВАНО И ОТПАЯНО, а как вскрыл что сразу не увидел??? Вы что здесь мне простите туфту пишите(накипело)Вы юноша прекращайте здесь саботаж устраивать ? !!! Не рассказывайте сказки про ОД. А отвечаю я Вам не в личку а публично по тому что мне не стыдно ! -И по мере посещения сайта.