indahouse писал(а):хотелось бы начать с того,что очень странная затея эта. ведь те, кто сознательно покупают Х5, берут его не для покорения бездорожья. но то ладно - каждому своё. а вот фото получившегося аппарата (хотя бы просто общий вид) интересуют думаю не меня одного
P.S. 1)Впереди - пиш-ся слитно, 2) пороги-ступеньки - через деффис, 3) эффективную - через Э и с двумя ФФ, 4) тюннинг - с двумя НН, 5) можете - через Е,т.к. проверить можно с помощью окончания УТ "они могут" (ут, ют - Е; ат, ят - И), 6) кожанный - с двумя НН (кожанный, оловянный, деревянный - слова-исключения), 7) сделать - через С, 8) не могу - раздельно,т.к. НЕ с глаголами пиш-ся раздельно!, 9) из-за - через деффис
ого! и это только поверхностно. сказать откровенно читать было сложно текст
АФФТАР, ПИСЧЫ ИСЧО!
насчёт странной затеи
на первый взгляд может так и есть и сам концепт переделки машины под внедорожник не рассчитан что бы на ней специально гоняли по грязи и лезли в болото хотя хозяин барин если человеку хочеться дело его...
тут в первую очередь была задача зделать технику лучьше устойчивей к вашим дорогам ну и плюс немного оптики и тюнинга.
хотя по желанию клиента можно зделать из х5 агрегат для гонок таких как Париж Дакар например