Основная болячка панорамных люков - это перекос и поломка задней створки.
Вот способ блокировки её. Передняя работает в штатном режиме.
Заднюю створку снимать не обязательно.
Закрываем сначала переднюю-большую створку люка с кнопки или Z-образным шестигранником из комплекта.
Заглядываем вовнутрь под малую створку и видим там такие треугольные упоры. Тяним за них в сторону багажника тем самым закрывая малую створку люка.
Далее снимаем (тянем на себя) резиновую гармошку с обеих сторон большой створки. Тянуть
Откручиваем 6 болтов под звездочку D25 большой створки по 3 с каждой стороны.
Далее снимаем большое стекло и сверху видим такой механизм
Вот этот упор нужно аккуратно отогнуть отверткой на себя.
ВНИМАНИЕ при отгибании этого металлического упора не применять ударный инструмент
ПАНОРАМА! Фотоотчет по блокировке задней створки
• Страница 1 из 1
ПАНОРАМА! Фотоотчет по блокировке задней створки
Последний раз редактировалось Bayn 09 июл 2014 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
-
Bayn - Партнер клуба
- Автомобиль: Е71 3,0D
Re: ПАНОРАМА! Фотоотчет по блокировке задней створки
подскажите пожалуйста как закрыть люк до конца, т.е. полностью заднюю часть его?
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
- Автомобиль: е 53 4,8is 2004
Сначала нужно шестигранником полностью закрыть переднюю створку потом картинка 1 в моем фотоотчете
-
Bayn - Партнер клуба
добрый день, я наконец то добрался до панорамы, в общем на ползунке в котором надо было отломить треугольник и металлический в пластике упор, я только упор высвободил, фото прилагаю, треугольник был на верхнем ползунке, но под ним не было ничего и я его трогать не стал, нижний у меня выкатился, заднюю створку опустил путем сдвигания за треугольники которые поднимают стекло, как на первой картинке, отверткой сдвинул под крышу т.е. от люка в сторону багажника и она легла, потом закрылась и основная крышка, а еще меня угораздило до всех этих манипуляций провести инициализацию без стекол, еле вернул все в исходное положение, пластик который между двух створок цеплялся за шумку на крыше и механизм блокировался, благо делал у друга тонировщика в гараже, у него была длинная металлическая линейка, по ней и высвободил всю конструкцию, итог инициализацию после сборки не делал, страшновато)))шторка до конца не закрывается, задняя створка так и поднимается, но не опускается, передняя створка открывается, только не вверх, т.к. поднимается вместе с задней, створки почти в уровень стоят, завтра попробую сделать инициализацию всей панораме, вопрос может чего не так делаю что задняя крышка так и не опускается??? а еще огромное спасибо за инструкцию, хоть знать с чего
начинать!!!!
начинать!!!!
- dozz
- Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5 E53
dozz писал(а):добрый день, я наконец то добрался до панорамы, в общем на ползунке в котором надо было отломить треугольник и металлический в пластике упор, я только упор высвободил, фото прилагаю, треугольник был на верхнем ползунке, но под ним не было ничего и я его трогать не стал, нижний у меня выкатился, заднюю створку опустил путем сдвигания за треугольники которые поднимают стекло, как на первой картинке, отверткой сдвинул под крышу т.е. от люка в сторону багажника и она легла, потом закрылась и основная крышка, а еще меня угораздило до всех этих манипуляций провести инициализацию без стекол, еле вернул все в исходное положение, пластик который между двух створок цеплялся за шумку на крыше и механизм блокировался, благо делал у друга тонировщика в гараже, у него была длинная металлическая линейка, по ней и высвободил всю конструкцию, итог инициализацию после сборки не делал, страшновато)))шторка до конца не закрывается, задняя створка так и поднимается, но не опускается, передняя створка открывается, только не вверх, т.к. поднимается вместе с задней, створки почти в уровень стоят, завтра попробую сделать инициализацию всей панораме, вопрос может чего не так делаю что задняя крышка так и не опускается??? а еще огромное спасибо за инструкцию, хоть знать с чего
начинать!!!!
Если у вас не получилось очевидно что вы что то делаете не так.
-
Bayn - Партнер клуба
инструкция для Е70?
- oxothuk22rus
- Новичок
- Автомобиль: bmw x 5 E70
oxothuk22rus писал(а):инструкция для Е70?
Для всех панорам
-
Bayn - Партнер клуба
- oxothuk22rus
- Новичок
- Автомобиль: bmw x 5 E70
• Страница 1 из 1