Добрый день. Только вчера купил автомобиль, и задался вопросом о сигнализации.
Хочется советов по этому поводу. И где лучше ее установить? Я живу в Москве.
Выбор сигнализации
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Выбор сигнализации
Artem84 писал(а):Добрый день. Только вчера купил автомобиль, и задался вопросом о сигнализации.
Добрый совет.Забудь ты за этот колхоз.Спасти она тебя не спасёт ни разу,зато гемороя может обеспечить слихвой.БМВ крайне не любит инородных приборов в своём теле.Потом запаришься,в случае чего.
Кому надо и так отымут машину.Сам отдашь,а здоровье всегда дороже любой машины.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
-
Антихрист - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW
Присоединяюсь! Современная БМВ - компьютер на колесах с десятком блоков и сотней разъемов. И когда на глюки родных устройств наложатся приколхоженные, сам взвоешь и замучаешь все форумы в поисках электрика, который во всем этом разберется. Это совет. Ну, а сам можешь поступать, как тебе захочется.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
Я поставил пандору 3700 с автозапуском больше года назад, всё ок, по электрике нет проблем. У этой сигналки какой-то уникальный диалоговый код, управление с брелка и с мобильника, микрофон, реле блокировки и др. Сейчас наверно есть, что-то по-лучше.
- Роман52
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5 Е70
Роман52 писал(а):Я поставил пандору 3700 с автозапуском больше года назад, всё ок, по электрике нет проблем. У этой сигналки какой-то уникальный диалоговый код, управление с брелка и с мобильника, микрофон, реле блокировки и др. Сейчас наверно есть, что-то по-лучше.
Вот я какраз и думал о пандоре.Сейчас есть новые
Спасибо за твой ответ! Надеюсь и у меня все будет работать.А не подскажешь где устанавливал?
- Artem84
- Новичок
- Автомобиль: BMW X3
Нижний Новгород, автосервис Мега на Тимирязева.
- Роман52
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5 Е70
Artem84 писал(а):Добрый день. Только вчера купил автомобиль, и задался вопросом о сигнализации.
Я бы посоветовал, но по правилам форума будет реклама.
Антихрист писал(а):Кому надо и так отымут машину.Сам отдашь,а здоровье всегда дороже любой машины.
Против такого случая есть несколько приемов, пусть забирают и уезжают, есть сигнализации с блокировкой двигателя через телефон, есть метка у вас в кармане, потеряв связь с ней машина встает как мертвая.
С Уважением Престиж Авто
Партнер BMW x5 клуба
Партнер BMW x5 клуба
-
Престиж - Авто - Партнер клуба
Престиж - Авто писал(а):................ пусть забирают и уезжают, есть сигнализации с блокировкой двигателя через телефон, есть метка у вас в кармане, потеряв связь с ней машина встает как мертвая.
Пацаны,ну харе уже смешить.А в багажнике прокатиться слабо? А сам отдать все метки и прочий бутор? Понасмотрятся шпионских киношек ..............................
Юра.
-
Антихрист - Ветеран клуба
Так то всё правильно кроме одного , давно уже не 90-е что бы в багажнике катали. Да и электроника шагнула далеко вперёд по отношению к е53 . У товарища свой магаз со всей этой лабудой, есть давно уже сигналки адаптированные именно к БМВ . И мне Пандору предлагали , правда дорого с установкой. А так если честно не хватает автозапуска , можно конечно вебасто поставить , а вот датчик удара явно баварцы пожалели . Главное , я так думаю, ставить в специализированном сервисном центре а не у д. Вани. Знаю много владельцев БМВ с инородными сигн...ми работают без проблем. Право выбора за Вами.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Антихрист писал(а): Пацаны,ну харе уже смешить.А в багажнике прокатиться слабо? А сам отдать все метки и прочий бутор? Понасмотрятся шпионских киношек ..............................
Есть угон, а есть разбой. Это мало того, что разные статьи УК, но и ситуации тоже совершенно разные. Я уже очень давно не слышал про такие поездки в багажнике только из за угона. Если есть цель добыть некоторый Х5 - это один вопрос, тут современные системы охраны сделают угон вашего автомобиля не то, что бы невозможным, а экономически не выгодным. Если есть цель угнать автомобиль конкретного Иванова в качестве скажем мести, то системы охраны тут уже мало кого остановят. Если угнать не смогут, то просто сожгут машину и тут защищать нужно не автомобиль, а прежде всего самого Иванова.
С Уважением Престиж Авто
Партнер BMW x5 клуба
Партнер BMW x5 клуба
-
Престиж - Авто - Партнер клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2