Добрый день!
Я - девушка. У меня никогда не было высоких машин. Всегда были седаны. Так же никогда не было BMW. Сейчас хочу купить BMW X5 в кузове Е70 xDrive48i 2008 года. Друзья меня отговаривают. Говорят, ломается часто.... Что посоветуете???
Нужен СОВЕТ!!!
- Анжелика
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5 xDrive48i
Re: Нужен СОВЕТ!!!
В самом верху раздела есть тема "Хочу купить БМВ Х5". Не поленитесь, прочитайте и многое будет ясно для принятия решения.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
Анжелика, практически за те же деньги купите себе новенький X1 и будет вам счастье
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Vasnevark писал(а):Анжелика, практически за те же деньги купите себе новенький X1 и будет вам счастье
Не нравится он мне... Хочется чего-то выше и больше...
- Анжелика
- Бываю здесь
kalter писал(а):В самом верху раздела есть тема "Хочу купить БМВ Х5". Не поленитесь, прочитайте и многое будет ясно для принятия решения.
Читала. Только там в основном мужчины впечатлениями делятся, а я девушка...
- Анжелика
- Бываю здесь
Анжелика писал(а):Добрый день!
Я - девушка. У меня никогда не было высоких машин. Всегда были седаны. Так же никогда не было BMW. Сейчас хочу купить BMW X5 в кузове Е70 xDrive48i 2008 года. Друзья меня отговаривают. Говорят, ломается часто.... Что посоветуете???
Объясните дремучему медведю - зачем девушке 48i??
Я даже потенциал 35i не могу нигде использовать полностью, ну нет для него таких гоночных трасс...
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
Анжелика писал(а):Добрый день!
Привет Анжелика!
Поездив на высокой машине, у Вас будет два варианта,либо Вы никогда больше не сядете на такую,либо Вы никогда не слезете с такой(с моей женой произошел второй случай).
По машинке; ломается,дорого,есть геморройчики,есть советы друзей,но, нужно брать то,что нравиться,то к чему душа лежит . Не покатит втюхаете.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
это скорее к мужчине относится )) почувствовав высокий клиренс и ауру престижного внедорожника уже трудно слезть с него в пузотерку.
а для девушки что-же может быть лучше миленького розового купе ) которое под очаровательное хлопанье глаз будет вытаскивать зимой из сугроба брутальный красавец на черном внедорожнике
а для девушки что-же может быть лучше миленького розового купе ) которое под очаровательное хлопанье глаз будет вытаскивать зимой из сугроба брутальный красавец на черном внедорожнике
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
Анжелика писал(а):Vasnevark писал(а):Анжелика, практически за те же деньги купите себе новенький X1 и будет вам счастье
Не нравится он мне... Хочется чего-то выше и больше...
А еще чего-то большого и чистого !
Ну вы прям как дети! Не надо девушке противиться такому естественному желанию сесть на что то мощное и большое
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Уважаемая Анжелика! Если Вы любите драйв и есть некоторая сумма на свободные расходы,то Х5 вас порадует и немнго разочарует(недешовый ремонт).Согласен,что необязательно 4.8 ,по горло хватит 3.5 ,но это на любителя! Я сам люблю BMW (были Е34,Е39) и пока пересаживаться на авто других фирм не хочу! Даже со всеми баварскими выкрутасами покорно мирюсь! А когда сажусь за руль-просто кайфую! Это сугубо личное мнение. Решать все же Вам ! Удачи в выборе!
-
rulevoi - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5 e70