Е53,4,4л 2002г.в. Внезапно затроила и застреляла
• Страница 1 из 1
Е53,4,4л 2002г.в. Внезапно затроила и застреляла
Еду вчера с Москвы в Серпухов,проехал километров 200 со скоростью-130-170км/ч,заезжаю заправиться,заправился проехал минуты 2 на 140км/ч и вдруг почуял вибрацию и потерю мощности,расстроился чутка,приехал в Серпухов и надеясь на чудо что с утра все пройдет отправился спать,НЕ ПРОШЛО,с утра завожу сильная вибрация по кузову без дополнительных шумов и стуков,на газ жму на нейтрале идет белый дым с выхлопа,поехал на диагностику,вердикт-пропуски во 2,3,6,7 цилиндрах,ошибка датчика распредвалов,выкрутили свечи в этих цилиндрах а они закиданы маслом а с веру на керамике по кругу коричневое кольцо,проверили но они все рабочие и бьют хорошую искру,заправился поехал на лукойл хорошим 95-м думал мож из за бенза-нет все равно троит,нажимаю на кик даун едет в принципе без потери мощности.В чем может быть проблема?Завтра куплю компресометр померяю компрессию,что нужно еще посмотреть?За ранее спасибо за ответы.И подскажите плиз пожайлуста в Москве хорошего мастера по ремонту именно Х5,желательно не сильно дорогого.Мне посоветовали поменять все свечи,но я думаю врят ли поможет
- sda
- Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5
Re: Е53,4,4л 2002г.в. Внезапно затроила и застреляла
Катушки смотрели? Надо от простого сначала , свечи, катушки!!! Еще были ошибки? Горловину масляную открути, посмотри эмульсии белой нет на крышке!!!
- Sibir85ru
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW x5 e53
Re: Е53,4,4л 2002г.в. Внезапно затроила и застреляла
Еще может натяжитель сломался или цепь проскочила, правда за второе не знаю на ауди бывает такое, а первое да, у меня и у парня знакомого правда на 7 такое было
- Sibir85ru
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW x5 e53
• Страница 1 из 1