Посоветуйте мастеров АКПП.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Посоветуйте мастеров АКПП.
Вот и пришёл пушистый зверёк, писец, моей коробке. Перерыл весь инет в поисках толковых ребят, нашёл несколько контор, но отзывы о них не лестные. Отдавать кучу бабла в обмен на вынос мозга после кривого ремонта как-то не хочется. Поэтому прошу: посоветуйте хороший сервис, где действительно не разведут на бабки, а сделают качественный ремонт, желательно где сами ремонтировались.
- ValikoNF
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 e53 3.0i
Re: Посоветуйте мастеров АКПП.
ValikoNF писал(а):Вот и пришёл пушистый зверёк, писец, моей коробке. Перерыл весь инет в поисках толковых ребят, нашёл несколько контор, но отзывы о них не лестные. Отдавать кучу бабла в обмен на вынос мозга после кривого ремонта как-то не хочется. Поэтому прошу: посоветуйте хороший сервис, где действительно не разведут на бабки, а сделают качественный ремонт, желательно где сами ремонтировались.
Мастеров где? В Нью-Йорке? В Магадане.? В Москве есть один нормальный 8-91О-49О-ОО-5О Олег.Могу в Краснодаре подсказать.
З.Ы неужели так тяжело в профиле указать регион от куда Вы,чтобы не задавать глупых вопросов.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
-
Антихрист - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW
Антихрист писал(а):ValikoNF писал(а):Вот и пришёл пушистый зверёк, писец, моей коробке. Перерыл весь инет в поисках толковых ребят, нашёл несколько контор, но отзывы о них не лестные. Отдавать кучу бабла в обмен на вынос мозга после кривого ремонта как-то не хочется. Поэтому прошу: посоветуйте хороший сервис, где действительно не разведут на бабки, а сделают качественный ремонт, желательно где сами ремонтировались.
Мастеров где? В Нью-Йорке? В Магадане.? В Москве есть один нормальный 8-91О-49О-ОО-5О Олег.Могу в Краснодаре подсказать.
З.Ы неужели так тяжело в профиле указать регион от куда Вы,чтобы не задавать глупых вопросов.
А нафига? С точки зрения некоторых X-водов есть Москва, и остальное дремучее ЗаМКАДье
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Пардон, в профиле всё исправил. И хотелось бы с гарантиями.
- ValikoNF
- Бываю здесь
ValikoNF писал(а):Пардон, в профиле всё исправил. И хотелось бы с гарантиями.
Я вам дал концы.Человек очень грамотный и понимающий суть процесса АКПП.Без понтов и гонора.Находится на Енисейской.
Юра.
-
Спасибо, я уже с ним созвонился, пообщался. Осталось набить маленько деньжат и на ремонт!
- ValikoNF
- Бываю здесь
Happy end !
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Чинился в Пятигорске,адекватный мастер. Если есть знакомые в этом районе,можно отправить коробку автобусом.
Я не знал что мастерская нормальная(так же,просто посоветовали).
У в городе (80км от Пятигорска) у знакомого мастера ходовика,скинули коробку,отвез на легковой авто в багажнике.отдал,отремонтировали что надо, через неделю забрал,у того же знакомого поставили на место,масло залили и уже 3й год машина катается...
Следущую машину (была А8) уже СПАСом оттянул к мастеру,там сняли и сделали всё.(есть стоянка под присмотром). 928 6539355 Витя
Я не знал что мастерская нормальная(так же,просто посоветовали).
У в городе (80км от Пятигорска) у знакомого мастера ходовика,скинули коробку,отвез на легковой авто в багажнике.отдал,отремонтировали что надо, через неделю забрал,у того же знакомого поставили на место,масло залили и уже 3й год машина катается...
Следущую машину (была А8) уже СПАСом оттянул к мастеру,там сняли и сделали всё.(есть стоянка под присмотром). 928 6539355 Витя
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
Спасибо, но как то далековато.
- ValikoNF
- Бываю здесь
ValikoNF писал(а):Спасибо, но как то далековато.
АКПП ,понимаете ли, такая штука,что лучше далековато,чем попадос на второй,третий и последующие ремонты или новую АКПП.Та,что,хозяин-барин.
Юра.
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3