Доброго всем времени суток!
Недавно приобрел Х5 4,4i Е53 2001 года, и очень скоро обнаружилась неприятность. При поворачивании гудит рулевая, и время от времени руль становится тяжелым (( При езде вроде бы нормально, а при парковках, разворотах внезапно тяжелеет руль. Из-за этого боюсь уже водить, но заметил, что такое происходить на малых скоростях при резких поворотах руля, например при парковке вдоль бордюра с ходу, или развороте в несколько приемов на узкой дороге, когда приходится активно крутить руль на очень малой скорости, почти на месте.
У кого такое было, что это? Умер насос ГУР или сама рейка? Или глючит комп и думая, что я на высокой скорости на трассе, утяжеляет руль? Расшифровка ВИН показывает, что руль сервотроник.
Кстати, это у меня первый БМВ вообще.
Помогите, пожалуйста.
Е53 4,4i Проблема с рулевым
• Страница 1 из 1
Re: Е53 4,4i Проблема с рулевым
гур непричем. Надо менять нижнюю часть рулевой рейки(крестовину).
- irakli77
- Новичок
- Автомобиль: bmwx5
У меня 3.0 Х5 Подскажите Сдавал в ремонт поменяли все рычаги и заменил шланг высокого давления ГУРа после сбора и прокачки на поворотах гудит руль средней тяжести прокручивания! после крузака конечно тяжелый=) Что это???
-
Sid241 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
проверьте уровень масло в ГУР а лучше его поменять!
- turist73rus
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x-5
• Страница 1 из 1