Дорогие коллеги. Два месяца назад сгорела моя красавица, моя снежная королева и царица дорог. За эти два месяца, каюсь, передумал разное... Думал, что надо взять что-то новое и не очень дорогое, думал о других машинах, в общем, диавол два месяца искушал меня, нашептывая: возьми новую Короллу и горя знать не будешь. Возьми Фольксваген и не парься. Возьми новый Опель..., возьми Хундай, зачем тебе старая БМВ? Одна уже была? И где она?...
Но я сказал искусителю - Умолкни, диавол! Убирайся в ад и ездий там на королле. НЕТ!! Я ХОЧУ Х6!!!
Так вот. Друзья, помогите мне найти машину года так эдак 9 или 10. Подскажите, где купить и не попасть впросак. Может, выгоднее купить в Греции или Белорусии? Кто знает эти финты, подскажите старику. Буду рад любому вашему искреннему мнению. Для меня этот шаг очень важен, брать буду в кредит, хотелось бы приобрести верного, надежного, желательно, черного скакуна. Хочется спорт пакет, чтоб разноразмерные скаты и, наверное, 3 литра мотор. Спасибо, жду ваших советов.
Что купить погорельцу?
• Страница 1 из 1
-
antique - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
- Клубная карта №: 000018
Re: Что купить погорельцу?
Знакомый скоро будет продавать Х6 3.5, узнаю по чем и комплектацию)))
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Re: Что купить погорельцу?
Захочишь покупать в Беларуси - поможем. Загоним по компу все пробъем, перетресем, понюхаем, пощупаем. Так если что обращайся.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
• Страница 1 из 1