Помогите новичку с Х5 дизель. В начале из выхлопа был запаз протухшей воды ,а теперь начал выбрасывать антифриз в выхлопную трубу но с радиатора нечего не уходит, иногда был синий дым.
BMW X5 3.0D. 2006год. Проехал уже 2тыс.км. но не пробило прокладку головки блока не с радиатора нечего не ушло. Старый хозяин поменял только турбину. Может у кого бала похожая ситуация помогите навичку. Спасибо всем кто ответит.
Антифриз в выхлопной трубе.
• Страница 1 из 1
Re: Антифриз в выхлопной трубе.
С чего Ты взял Что энто антифриз обычно вода бежит тобиш КОНДЕНСАТ на улице не лето
- Михаз
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
На выхлопе зеленая жидкость и сладковатая на вкус
- NikTO
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53
NikTO писал(а):На выхлопе зеленая жидкость и сладковатая на вкус
У меня тож самое e70 2009г. никто не знает что за х-ня!
- BivaMW
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 (E70)3.0d (235Hp)
Говорят,что проблема в прокладке головки блока. Может еще кто знает что за хреновина такая с дизелем?
- NikTO
- Новичок
Наврятли, если пробивает прокладку головы, тосол сразу в масло уходит и начинает валить белый дым! Мне сказали возможно из за присадки, я Castrol TDA лью.
- BivaMW
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 (E70)3.0d (235Hp)
Присадку я не лил , машину покупал уже с поменяным маслом еще 7тыс.ездить.
Белый дым может валить если тосол попадает в камеру сгорания топлива,а если тосол попадет в масло то на щупе будет эмульсия ни того и другова у меня нет. расход топлива увеличился еще.
Белый дым может валить если тосол попадает в камеру сгорания топлива,а если тосол попадет в масло то на щупе будет эмульсия ни того и другова у меня нет. расход топлива увеличился еще.
- NikTO
- Новичок
BivaMW писал(а):NikTO писал(а):На выхлопе зеленая жидкость и сладковатая на вкус
У меня тож самое e70 2009г. никто не знает что за х-ня!
Привет,не разобрался что с машиной?У меня х5 диз.2012гв,тоже временами дым белый идёт и зелёная жидкость чуток из трубы.
- Антон73
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
• Страница 1 из 1