Выбор из 2 марок

Выбор из 2 марок

Сообщение jaspa » 09 май 2012 17:37

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, знатоки. Сейчас езжу на рестайлинговой C-шке, очень интересен вопрос (стоит ли вообще делать тест драйв?)
кто комфортнее?
Кто мягче X5 или моя легковушка?

И как насчёт Cayenne? Он комфортнее X5 и C ?

ML нравится внешне меньше всех, про него пока молчу...

Спасибо!
jaspa
Новичок

Автомобиль: Mercedes c

Re: Выбор из 2 марок

Сообщение AKad » 09 май 2012 21:23

Хороший вопрос для людей у которых Х5. :hi_hi_hi:
Интересно если зайти на клуб любителей Порш Кайен и задать им тот же вопрос что они ответят, кто знает? :du_ma_et: :-) :-) :-)
Х5 - и все. :co_ol:
Этот ворпос нужно задать на форумах не заинтересованных людей (ауди, цитрамон, елки и т.д.). Мне кажется там будет больше объективности.
Все мы .... не пальцем деланые.
AKad
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
Клубная карта №: 000005

Сообщение jaspa » 10 май 2012 06:09

Я спросил именно про комфорт, а не про то кому что нравится!
jaspa
Новичок

Сообщение Rama » 10 май 2012 15:23

Комфорт (мягче) - мерседес, ауди, порш и только потом бмв.
Опять же что подразумевается под комфортом? Мягкость подвески? Качество отделки салона и его комфорт? Тут кому что.. Для того чтобы понять, лучше прокатиться самому, и обязательно попроси автомобиль без спорт- или м- подвески.
AKad прав, что кому на каком авто комфортнее, на нем и ездит = сидит на форуме этой марки.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
Rama
Администратор

Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
Клубная карта №: 000001

Сообщение jaspa » 11 май 2012 10:11

Ребята ну вы даёте :hi_hi_hi:
Ну что такое комфорт?) Ну это когда ты едешь и не чувствуешь неровностей, шума, раскачки кренов и пр. Покатался я на X5 лично по мне он чуть чуть похуже в комфорте мерседеса цешки. Но менеджер настолько доверилась мне, что призналась, что кайен за те же деньги куда сильнее интереснее, качественней и краше )
jaspa
Новичок

Сообщение Rama » 11 май 2012 10:53

Кто бы сомневался.. Х5 вообще унылое г..но.
Не только Х5, вообще все БМВ жесткие, чувствуют неровности, но не раскачиваются и практически не кренятся. Если Икс показался вам "чуть" похуже, может у вас амг пакет на С-ке?
Берите семерку, она вроде помягче будет.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
Rama
Администратор

Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
Клубная карта №: 000001

Сообщение AKad » 11 май 2012 10:58

jaspa писал(а):Ребята ну вы даёте :hi_hi_hi:
Ну что такое комфорт?) Ну это когда ты едешь и не чувствуешь неровностей, шума, раскачки кренов и пр. Покатался я на X5 лично по мне он чуть чуть похуже в комфорте мерседеса цешки. Но менеджер настолько доверилась мне, что призналась, что кайен за те же деньги куда сильнее интереснее, качественней и краше )

На вкус и цвет как говорят товарища нет. По поводу качественней - вопрос спорный и при том даже очень. У кайена - очень капризные движки (особенно 4,5 турбо бензин). Если брать брать Х5 на превмо и кайен - то неровности они проходят одинаково (с четом что стоят одинаковые колеса).
Тут приведу высказывание моего одного друга: "Машина которая может ехать более 250 км/ч по определению мягкой быть не может. Мягкость - ущерб управляемости".
Крены - тут нужно быть транспортиром чтобы оценить разницу в 1-2 градуса, шумоизоляция что у одного что у другого на высоте. + стоимость обслуживания кайена будет побольше чем х5.
Все остальное эстетика - каждый выбирает сам. Несомненно для пасажиров на мой взгляд комфортнее будет в порше, т.к. бмв - машина именно для водителя.
Все мы .... не пальцем деланые.
AKad
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
Клубная карта №: 000005

Вернуться в Обмен опытом