Проблема с АКП
• Страница 1 из 1
Проблема с АКП
Доброго времени суток. Речь пойдёт не о нашем BMW,так как в семье не один автомобиль. Вобщем проблема такая.Авто Hyundai Santa Fe 2002г.в. Корея для Америки полная комплектация V-6 2.7L.,покупал его в салоне. Пока был на гарантии обслуживал у официалов. После 3-х лет и при пробеге 80000км. обслуживается на сервисе у знакомых. Со 100000к.м. эксплуатирует старший сын.На данный момент пробег 160000км. Проблема такая: при включении любой передачи (драйв или задней) машину тянет так что тормоза не справляются. Ездит он видимо так давно, я случайно сел прокатиться. Заставил его съездить к официалам на диагностику. Вот что они сказали: нужно менять гидротрансформатор (60-70т.р.) Хочу сказать что за все время эксплуатации ни масло не фильтр не менялись. Если заменить фильтр с маслом поможет? На форуме Hyundai молчат.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
Re: Проблема с АКП
Наврядли поможет замена масла и фильтра. Не знаете кто производитель АКПП? Лучше поехать в специализированный сервис по ремонту АКПП, там во-первых, дешевле, во-вторых, поменяют именно то, что необходимо.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Re: Проблема с АКП
Авто из Кореи для Америки,пришла через Финляндию на Урал.Кто производитель коробки не знаю.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
• Страница 1 из 1