стучит руль
• Страница 1 из 1
стучит руль
При повороте руля слышится небольшое постукивание, да и вообще какой то неприятный слуху звук, что это может быть , я поговорил с несколькими людьми, так мне каких то ужасов наговорили, мол там причин море может быть, но я мало что понял, может кто то с таким сталкивался?
- Moris
- Бываю здесь
Re: стучит руль
вы поворачивали во время езды или стоя на месте?... стоя на месте вообще часто руль ворочаете?
- Franc
- Бываю здесь
- Автомобиль: х5
Та когда едешь на маленькой скорости по даже небольшим ямкам что то там побрякивает. В городе приходится иногда и стоя выворачивать, иначе не выедешь.
- Moris
- Бываю здесь
стоп, так бряцает когда на ямках едите или когда с места выворачивать?
- floyd
- Бываю здесь
Moris писал(а):Та когда едешь на маленькой скорости по даже небольшим ямкам что то там побрякивает. В городе приходится иногда и стоя выворачивать, иначе не выедешь.
А в руль отдача идёт или просто стук или хруст будто пластиковую бутылку от колы разрезали розочкой и по спицам велосепедного колеса водят???????
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
-
OlegVAO - Завсегдатай
- Автомобиль: Bawar X5 E53
Да вроде бы похоже на стук, раньше такого не замечалось.
- Moris
- Бываю здесь
OlegVAO писал(а):Moris писал(а):Та когда едешь на маленькой скорости по даже небольшим ямкам что то там побрякивает. В городе приходится иногда и стоя выворачивать, иначе не выедешь.
А в руль отдача идёт или просто стук или хруст будто пластиковую бутылку от колы разрезали розочкой и по спицам велосепедного колеса водят???????
Олег, ну и асоциации) Жесть. Тяжелое детство вспоминается)
По поводу хруста. Когда выворачиваешь колёса и даёшь газу хрустит сильнее?
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
-
Владимир - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Moris писал(а):При повороте руля слышится небольшое постукивание, да и вообще какой то неприятный слуху звук, что это может быть , я поговорил с несколькими людьми, так мне каких то ужасов наговорили, мол там причин море может быть, но я мало что понял, может кто то с таким сталкивался?
проверь все сальники рулевой. если рейка ещё не успела умереть, то хрустят подшипники где порвались сальники - по крайней мере очень на это похоже
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Владимир писал(а):OlegVAO писал(а):Moris писал(а):Та когда едешь на маленькой скорости по даже небольшим ямкам что то там побрякивает. В городе приходится иногда и стоя выворачивать, иначе не выедешь.
Олег, ну и асоциации) Жесть. Тяжелое детство вспоминается)
По поводу хруста. Когда выворачиваешь колёса и даёшь газу хрустит сильнее?
Очень даже грамотно ассоциировал а про детство помню на велосипеде Кама так делали бутылки разрезали и на колёса ставили токо вот не помню для чего…наверно для ралиийного звука))))))))))
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
-
OlegVAO - Завсегдатай
- Автомобиль: Bawar X5 E53
на моей машине что-то похожее было долго не могли найти причину...поменяли сайленблок нижнего поперечного рычага и все стуки исчезли!
- turist73rus
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x-5
• Страница 1 из 1