Андрей Владимирович писал(а):Юра привет ! А скажи , если в теме , VW passat CC 1.8 ,турбина, DSG-7 2009г - что можешь посоветовать ? За спектрол твою инфу прочитал . Предположительно это ??? http://www.spectrol.ru/?page=catalogitem&item=11
Скорее всего да.Я уверен он будет доволен. На БМВ клубе парень после гарантии на СС сменил родное масло на какое-то не сильно знаменитое,а потом всё восхищался,как тихо оказывается его мотор умеет работать.Для твоего "монстрика" конечно лучше это масло.
Андрей Владимирович писал(а):Ты моешь двигу как часто , или только когда меняешь одно масло на другое или... ? И чем моешь ?
Когда сам эксплуатируешь авто,то смысла постоянно мыть нет.Мне достаются удрочи всякие с тоннами гуталина в картере,приходится подмывать.После раскоксовки не мешает промыть.При смене марки масла,но это так,для успокоения души.Если не промоешь страшного ничего не случится. Я покупал промывочное масло в магазине,даже не помню названия.Из наших,точно.Смысла в "крутячих" мойках не вижу совсем.Деньги на ветер.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Мож у Вас его специально разбавляют чем-либо.Прошлый декабрь у нас,в Краснодаре,чел налил в гидроусилитель жидкость от Ликви Моли и у него в -5 руль вообще перестал крутиться.Замерзла "Ширли Мырли"
Значит на базаре купил большего ответа на это нету
Мож у Вас его специально разбавляют чем-либо.Прошлый декабрь у нас,в Краснодаре,чел налил в гидроусилитель жидкость от Ликви Моли и у него в -5 руль вообще перестал крутиться.Замерзла "Ширли Мырли"
Значит на базаре купил большего ответа на это нету
Да всё может быть,я не спорю. Ездиет у меня один товарисч на Шырли Мырли, правда на Кэмри,вроде всё чётко. Но сравнивать моторы Тойоты и БМВ это примерно как попу с пальцем. Но всё же.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
ГРОТ писал(а):Фасовку я уже посмотрел,закажу сразу пару канистр по 4 литра.Так ты не ответил,после Кастрола промывочное лить,или сразу можно Спектрол вливать?
Много букв было,видно упустил из виду.Промыть никогда не вредно.Я обычно после промывки откручиваю пробку сливную,крышку масляного фильтра и прям туда и в заливную пробку наливаю сначала чистой промывки,а потом,когда всё стечёт,ещё с поллитра чистого масла.И туда и туда.
Ты моешь двигу как часто , или только когда меняешь одно масло на другое или... ? И чем моешь ?
Ещё не менял,я его только в июне взял,масло было поменяно.Так что не меня пока что.Но по совету людей попробую заменить.
Привет Юра! У меня кабан 11 месяцев на ( Ликви Молли-Лонг Лайв 04 ) катается-всё норм! До этого пассат турбовый(помнишь я писал про пападос Кастроловский)-так я на Ликви - Лонг Лайв перешёл,и на нём откатал 3 года-всё ок!
ALEX949RUS писал(а):Привет Юра! У меня кабан 11 месяцев на ( Ликви Молли-Лонг Лайв 04 ) катается-всё норм! До этого пассат турбовый(помнишь я писал про пападос Кастроловский)-так я на Ликви - Лонг Лайв перешёл,и на нём откатал 3 года-всё ок!
Да может быть.Легко.Я одному человеку продавал машину,от тоже перешёл на Шырли Мырми и всё чётко было.Но он его брал гдето в Краснодаре в фирменом магазе,а сам живёт за 220 км от Краснодара.
Юра.
Я беру у оф представителей вроде все ок но если станет попандос с мотором кокс и всякий гуталин масло на экспертизу и в суд т.к у меня сто и мы масло закупаем бочковое соответственно все накладные чеки хранятся
Я читал на других форумах по БМВ,так там половина народа сидит на Мотюле-и очень довольные.Тоже подумывал попробовать,но как говорится уже привык что ли...Хотя нарвался на одну тему,где чел уложил свой движок Мотюлем в зиму (масло полённоё купил-и движок встал колом).Он там даже фотки выложил,как оно у него замёрзло.Он чеки в зубы и в контору... Не прокатило.Тогда на телефон доверия на фирму звонить стал-мол так и так.Его выслушали и попросили прислать фото канистры (где код,дата розлива,телефон,конвейер,и т.д... Он отослал им сделанные все фотки,на что получил ответ отрицательный.И приложили в ответ свои фото (где у них на канистрах расположены все данные и что там должно быть изображено и написано.В общем чел,нарвался на палево...Как то так...
Парни,вы поймите одно,поймать гавно в канистре с раскрученным брендом,шансы стремятся к 100%.Потом,не верьте,что англо-саксы действительно будут продавать в России качественные продукты.Это всё глупости.Они как ненавидели всех нас 1000лет назад,так и ненавидят сейчас.И будут ненавидеть,пока не захлебнутся в своей желчи.
Мотыль -- гавнище похлеще Кастрюля.Он реально как вода.Я уже упоминал,что многие поражались как тихо у меня работал мотор в сравнении с их,так вот самый скрипучий мотор был как раз на Мотыле за 1700р за 4л.Это вообще не масло.На нём мотор просто скрипит как будто он работает на сухую.
Юра.