Андрей Владимирович писал(а):Парни привет ! Вопрос к Юре , на сколько я помню в ранних дебатах ты рекомендовал ( настоятельно) так сказать из личного опыта, лить Ravenol . Яко бы ты сам его льёшь во все отверстия и просто всё супер !, - что случилось ? , упало качество , или Spectrol -круче ? без сарказма ! Что то после высказываний многих соклубников , тоже призадумался о смене бренда !
Нет,ничего не поменялось.Я и сечас его советую.И катаются люди на VSI 5W40.Я просто не вижу смысла покупать дороже,когда можно купить дешевле.Если сравнивать полусинтетику 10W40 то разница в два раза.Если честно,мне кажется,что Спектрол лучше.Ну то,что не хуже это мильён процентов.В данный момент времени,если бы встал вопрос выбора,я бы однозначно выбрал Спектрол(да я его и выбрал.Сейчас катаюсь только на нём).При всём моём уважении к Равенолу.
Всё течёт,всё изменяется.Вот и телефон я себе приобрёл(подарили) Нокиа,хотя с 2000года у меня были исключительно Эриксоны и СониЭриксоны.
kopernik79 писал(а):Грот сейчас на зиму залей 5w50 и не парься у нас тож морозы бывают не хилые у меня мотор крутит норм на 5w50 только ликви

Мож у Вас его специально разбавляют чем-либо.Прошлый декабрь у нас,в Краснодаре,чел налил в гидроусилитель жидкость от Ликви Моли и у него в -5 руль вообще перестал крутиться.Замерзла "Ширли Мырли"
ГРОТ писал(а):Spectrol какими объёмами идут канистры?
Смотря какой.Если Галакс который 5W50 то
Фасовка: 1л, 4л, 30л, 216.5л
у других есть ещё 5л .Все,кроме 1л в жестебанках.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место