krugliy44 писал(а):У меня - как у большинства на дизеле стоит догреватель Z. Сам в Костроме живу. Тут никто не знает как решить. Самые крутые парни-официалы вебасто сказали, что нет возможности дооснастить.
На дисплее 2 времени есть, а не работает ни чего (так как Z-это догреватель). Решение проблемы каково (кто говорит, что как-то программно решить вопрос можно, кто - какой-то комплект дооснащения нужно докупать). Вот как поступить? Мне бы номерок спеца какого. Я бы приехал в златоглавую да решил или может консультацию какую получил, дак этим орлам своим объяснил бы ...
А вопрос возник у меня в тот момент, когда в -12 крутил до того, что АКБ умер. Пришлось друга вызывать и прикуривать. С первого раза завел после вышеуказанного процесса. Надо сказать что АКБ бодряковый стоит, свечи накала - новые. И как тут вещают бумероводы некоторые, типа в любую погоду завожу и без вебасты и антигелей все только в путь... Басни Венского леса это.
Дружище, официалы до оснащать ничего не будут, программно вопрос не решишь- нет самого устройства. В морозы большая проблема вообще завести дизель, основная причина САЛЯРА (в России полное гавно). Поэтому тачку изначально надо покупать с вебасто потому как до оснастить потом реальных денег стоит. Пробей свою тачку по вину на предмет вебасто.