Попытка угона X5 Е70

Re: Попытка угона X5 Е70

Сообщение wadimius » 02 апр 2012 23:43

AKad писал(а):Если машина заказана - чичего не спасет, только можно время оттянуть.
Лучший способ - самодельные механические на руль, коробку, педали (можно даже капкан).
Хорошо установленная синнализация (не эти которые с мигающими лампочками, что сразу провода можно даставать к питанию) с разнесенными блоками по все машине еще отодвинет, а может и спугнет воришек.
В Минске есть мужичек ставит сигналки, ценник хочу сказать космос, но пример из жизни.
Поставил сигналку на семерку, ее пытались вскрыть, завести и угнать.
Когла пытались, даже понемяли (это ж сколько времени провели возле машины) кучу блоков управления движком и коробкой - и ни хера. В итоге машину привезли ему на реанимацию.

Прикольно! это что ж за кулибин такой?
wadimius
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT

Сообщение ДмитрийСПБ » 06 апр 2012 17:18

Кнопку поставил на топливный насос, и хоть все поменяй, пока не включиш, хрен уедешь ? Ну если только клизмой на прямую в инжектор будешь заливать.:-)
ДмитрийСПБ
Бываю здесь

Автомобиль: x5(e70)

Сообщение COMiSSAR » 09 апр 2012 11:41

ДмитрийСПБ сам и подсказал угонщикам (про клизму то))))...так впринципе и оходят...
ИТОГ. авто касковать, и побольше механики, с ней никто возится не будет...ранее уже писалось об этом...механические защиты(нормальные) всегда причиняли проблемы угонялам...только принцип, азот, и реальный заказ может не остановить угонялу от защищеного механикой авто...в остальном найдет другое с более простой системой...
bmw
COMiSSAR
Партнер клуба

Автомобиль: Е53 iS

Сообщение ДмитрийСПБ » 14 апр 2012 01:25

Как меня только не украли в консультанты по угонам вместе с клизмой :-)))
ДмитрийСПБ
Бываю здесь

Сообщение wadimius » 18 апр 2012 08:54

COMiSSAR писал(а):ДмитрийСПБ сам и подсказал угонщикам (про клизму то))))...так впринципе и оходят...
ИТОГ. авто касковать, и побольше механики, с ней никто возится не будет...ранее уже писалось об этом...механические защиты(нормальные) всегда причиняли проблемы угонялам...только принцип, азот, и реальный заказ может не остановить угонялу от защищеного механикой авто...в остальном найдет другое с более простой системой...

Согласен, на хитрую жопу с резьбой, при желании, всегда хрен с винтом подобрать можно, у моего знакомого на финике чего только не установлено было, даже въезд во двор дома и гараж с пульта. И что вы думаете? В один прекрасный момент его жена с маленьким ребенком подъезжает к дому, а перед воротами кастрюля с бельем стоит, пока кастрюлю убирала машинка уехала а через квартал ребенка высадили. Выход один КАСКО, хоть и волокита но бабосы в основной своей части возвращаются, не так обидно!!!! :-):
wadimius
Завсегдатай

Сообщение ДмитрийСПБ » 18 апр 2012 22:38

Ну в этом случае при наличии метки (мобилайзера) вместе с ребенком и машина бы была, конечно если сумочка с кошельком в котором метка не находилась бы рядом с ребенком ))). А бывает когда снег с машины счищаешь, тачка уезжает и кроме щотки в руке ни х...я нет (((. даже не позвонить, так как все на пасажирском сидении лежит :-).
ДмитрийСПБ
Бываю здесь

Сообщение AKad » 18 апр 2012 23:35

Тут все такие профи. Так все же где вы все своих иксов взяли купили или ..... :nez-nayu: :-)
Все мы .... не пальцем деланые.
AKad
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
Клубная карта №: 000005

Сообщение wadimius » 19 апр 2012 09:40

ДмитрийСПБ писал(а):Ну в этом случае при наличии метки (мобилайзера) вместе с ребенком и машина бы была, конечно если сумочка с кошельком в котором метка не находилась бы рядом с ребенком ))). А бывает когда снег с машины счищаешь, тачка уезжает и кроме щотки в руке ни х...я нет (((. даже не позвонить, так как все на пасажирском сидении лежит :-).

Я как раз про такой случай и говорю, баба за рулем......., вы когда нибудь видели курицу которая для того чтобы проверить колеса берет с собой сумочку с телефоном, про мобилайзер при себе вообще молчу........ хотя мест куда его вложить хватает!!!!! :-) :-) :-)
wadimius
Завсегдатай

Сообщение wadimius » 19 апр 2012 09:46

AKad писал(а):Тут все такие профи. Так все же где вы все своих иксов взяли купили или ..... :nez-nayu: :-)

Брат АКад.....чет ты не в тему, нук расскажи какая сволочь настроение тебе испортила? :pa_la_ch:
wadimius
Завсегдатай

Сообщение AKad » 19 апр 2012 09:58

wadimius писал(а):
AKad писал(а):Тут все такие профи. Так все же где вы все своих иксов взяли купили или ..... :nez-nayu: :-)

Брат АКад.....чет ты не в тему, нук расскажи какая сволочь настроение тебе испортила? :pa_la_ch:

Да не все в порядке, просто почивав всю эту тему, в принципе можно, составить идеальную инструкцию по угону.
Ну, например:
1. Ищем женщину на Х5 (мужик может чуть что догнать и дать в морду);
2. Как только она выезжает ставим (заранее) на ее пути какое нибудь необъезжаемое препятствие (можно пустую картоновую каробку, но чем тяжелее тем больше времени ее понадобиться чтобы убрать);
3. Пока она ходит выбирает - садимся в машину и едем в гараж, где культурно перебиваем стакан (хотябы его) и устраняем провода на сигналку GPRS.
4. Едим если в салоне ребенок - высаживаем через пару домов.
5. Ну вот в принципе и все. :ya_hoo_oo:
Б...я, с таким опусом я буду первым на проверку у полиции. :-) :-) :-)

Может Роман (Rama) отредактирует и удалит сообщение, чтобы наши машинки не спиз......ли. :a_g_a:
Все мы .... не пальцем деланые.
AKad
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
Клубная карта №: 000005

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом