Расход топлива
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Расход топлива
А ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ВАШ СЕРВИС? ДАЙТЕ АДРЕС
- ВОВОЧКА
- Новичок
- Автомобиль: бмв х5
Ну что поделитесь решили вашу проблему??? что было и сколько вышел ремонт?
-
Sid241 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
НАРОД ПОЧИТАЛ КОМЕНТЫ И ТИХО Х...Ю С ЦИФР, ТАКОЙ РАСХОД (ДО 19Л.был на 3х литровом) а 4.4 у меня лопает в зависимости от бензина, лукойл АИ98 22л смешанный, роснефть что 98, что 95 - 29 л/100. Диагностика ошибок не дает, делал в четырех местах. Пол города ездят на Иксах а спецов особенно электронщиков пока не встретил. Если кто посоветует буду очень благодарен, г. Краснодар.
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
wadimius писал(а):НАРОД ПОЧИТАЛ КОМЕНТЫ И ТИХО Х...Ю С ЦИФР, ТАКОЙ РАСХОД (ДО 19Л.был на 3х литровом) а 4.4 у меня лопает в зависимости от бензина, лукойл АИ98 22л смешанный, роснефть что 98, что 95 - 29 л/100. Диагностика ошибок не дает, делал в четырех местах. Пол города ездят на Иксах а спецов особенно электронщиков пока не встретил. Если кто посоветует буду очень благодарен, г. Краснодар.
УЖАС, это занебесный раход.
У меня 4.4 - средний не более 16,5 л/100 км.
Хотя езжу довольно агрессивно.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
AKad писал(а):wadimius писал(а):НАРОД ПОЧИТАЛ КОМЕНТЫ И ТИХО Х...Ю С ЦИФР, ТАКОЙ РАСХОД (ДО 19Л.был на 3х литровом) а 4.4 у меня лопает в зависимости от бензина, лукойл АИ98 22л смешанный, роснефть что 98, что 95 - 29 л/100. Диагностика ошибок не дает, делал в четырех местах. Пол города ездят на Иксах а спецов особенно электронщиков пока не встретил. Если кто посоветует буду очень благодарен, г. Краснодар.
Брат, и что теперь делать???? Чувствую теперь себя ущербным, Свечи менял (оригинал), фильтры (все какие только есть, да же в АКПП), бензин только Лукойл иногда роснефть, масла соответственно. Пинки под зад на 2й и еще теперь ебуч..й расход топлива!!!!!!!......Любовь дала трещину
-
wadimius - Завсегдатай
wadimius писал(а):AKad писал(а):wadimius писал(а):НАРОД ПОЧИТАЛ КОМЕНТЫ И ТИХО Х...Ю С ЦИФР, ТАКОЙ РАСХОД (ДО 19Л.был на 3х литровом) а 4.4 у меня лопает в зависимости от бензина, лукойл АИ98 22л смешанный, роснефть что 98, что 95 - 29 л/100. Диагностика ошибок не дает, делал в четырех местах. Пол города ездят на Иксах а спецов особенно электронщиков пока не встретил. Если кто посоветует буду очень благодарен, г. Краснодар.
Брат, и что теперь делать???? Чувствую теперь себя ущербным, Свечи менял (оригинал), фильтры (все какие только есть, да же в АКПП), бензин только Лукойл иногда роснефть, масла соответственно. Пинки под зад на 2й и еще теперь ебуч..й расход топлива!!!!!!!......Любовь дала трещину
пинок с 1 на 2 и у меня. Не сильно парюсь. Уже писал, завел, мин 5 прогрел и поехал - пинка нет. А по движке померей компрессию, может гаршки заливаются горючкой и все это вылетает в трубу, когда жмешь на газ. Но Правда у меня такой расход без пробок, у нас их практически нет. Может еще и на это надо делать скидку. Если колеса 22 радиуса стоят - тоже расход будет больше, вес дисков (если не оригинал) имеет значение, резина - если как говорят всесезонка или зима - таже плюс к расходу. Может где подклинивают суппорта - почистить смазать хотябы направляющие (но если из-за суппортов обычно дикамика не та или когда утром выезжаешь (особенно задом) идет скрип от колодок). Может программа управления движки другая залита (ну типа чипанули) и это может быть.
Да и по поводу Лукойла, может у вас он и хороший, у нас стараются на эти заправки не ехать. Бензин - полное гавно. Хотя на эти заправки есть, в том числе и у меня, дисконтная карточка.
А так проверь может на буквочке S всегда катаешься, тогда расход в норме.
-
AKad - Ветеран клуба
Буквачку S вообще не включаю (смысл коробку рвать), сама тачка в идеале, с супортами проблем нет единственное задние колодки стираются почему то быстрее, 5т км назад делал диагностику ходовой на стенде (крутили, трясли, тормоза, развал-схождение, и тд и тп) все на компе, все в идеале. Если только компрессию, не мерил,... а как проверить на предмет чиповки? А вот карабас, ему пофиг холодный или горячий -все равно пинается и не парился если бы не пробки (чуть тронулся в натяг 1я затем педаль газа чуть отпустил -пинок. если просто держать постоянно в натяг -плавно разгоняешься на первой и опять пинок, с учетом два часа в день как минимум в пробке, точнее крадучись, от пинков начинаешь психом покрываться нет пинков когда с места нажал на газ и все передачи как по маслу. Когда фильтр в АКПП частично с маслом менял, на поддоне магниты были чистые коробочники даже удивились, говорят редкость. А тут еще и расход свои пять копеек вставил -ебану...ся!!!!!!!!!!!!!
-
wadimius - Завсегдатай
У меня 3.0 i расход 17-20 по городу в пробках выдает!!! колеса 17 компьютером проверил сказали все пучком не одной ошибки свечи масло поменял разницы не ощутил в расходе!!!!
-
Sid241 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
так это почти паспортный расход.. в городе 17 с копейками.. по факту, с пробками, постоянными светофорами, еще и если придавливать всегда - то 17-20л это в порядке вещей.
Я когда свой забирал, то было на компе 18,5л... машина по Харькову ездила....
перегнал в Киев, вместе с трассой, смешаный зимой был в районе 15л.. сейчас потеплело, до 14ти опустился.
Я когда свой забирал, то было на компе 18,5л... машина по Харькову ездила....
перегнал в Киев, вместе с трассой, смешаный зимой был в районе 15л.. сейчас потеплело, до 14ти опустился.
-
sywer - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0i 2004
wadimius писал(а):Буквачку S вообще не включаю (смысл коробку рвать), сама тачка в идеале, с супортами проблем нет единственное задние колодки стираются почему то быстрее, 5т км назад делал диагностику ходовой на стенде (крутили, трясли, тормоза, развал-схождение, и тд и тп) все на компе, все в идеале. Если только компрессию, не мерил,... а как проверить на предмет чиповки? А вот карабас, ему пофиг холодный или горячий -все равно пинается и не парился если бы не пробки (чуть тронулся в натяг 1я затем педаль газа чуть отпустил -пинок. если просто держать постоянно в натяг -плавно разгоняешься на первой и опять пинок, с учетом два часа в день как минимум в пробке, точнее крадучись, от пинков начинаешь психом покрываться нет пинков когда с места нажал на газ и все передачи как по маслу. Когда фильтр в АКПП частично с маслом менял, на поддоне магниты были чистые коробочники даже удивились, говорят редкость. А тут еще и расход свои пять копеек вставил -ебану...ся!!!!!!!!!!!!!
А какая у тебя средняя скорость по компу получается? Может быть дело как раз в пробках и расстраиваться нечего (я по два часа в них точно не стою).
-
AKad - Ветеран клуба
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5