То,что у нас в Ростове- два х5-ых и один Ауди ку-7 бегает-это факт.Я следующий,только я взял себе Галакс 5w50 по цене 1 020р.Так как машинке уже 10лет-пробег 210т.км + если ещё учесть тот факт,что когда то,кто то по любому сматывал пробег. Да и жара у нас 32-36 градусов это норма.
ALEX949RUS писал(а):То,что у нас в Ростове- два х5-ых и один Ауди ку-7 бегает-это факт.Я следующий,только я взял себе Галакс 5w50 по цене 1 020р.Так как машинке уже 10лет-пробег 210т.км + если ещё учесть тот факт,что когда то,кто то по любому сматывал пробег. Да и жара у нас 32-36 градусов это норма.
З.Ы Вот опять яркий пример суперовских масел. Мобил 1- в моторе нигрол вместо масла.Цепь перескочила,что дальше.........завтра посмотрим
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Вопрос к Антихристу. Собираюсь поменять свой Х5 М54В30 на е39, движок М52В28, спецификация для северной америки - блок чугунный. Сейчас хозяин льет туда мотюль. Вот думаю наверно ему уж точно масло Bmw 10W40 будет в масть?
Dreich писал(а):Вопрос к Антихристу. Собираюсь поменять свой Х5 М54В30 на е39, движок М52В28, спецификация для северной америки - блок чугунный. Сейчас хозяин льет туда мотюль. Вот думаю наверно ему уж точно масло Bmw 10W40 будет в масть?
Я езжу 5 лет и вообще никаких проблем.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Продолжаем тест. Пробег масла 3000 км Spectrol Capital 5W40 Черное пятно в центре - это салфетка промокла насквозь и стал виден черный дефлектор воздуховода, на котором он лежала. Масло прозрачное!
Так и не смог найти нормальной промокашки. Все, что попадалось, имело рельефную основу. Кстати, масло не доливал. Что меня изрядно удивило. Обычно к этому пробегу уже литрушку доливаю. А тут еще и до нижней метки не опустилось!
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
Не мог фотки сначала вставить. По-этому, ссылка кривая была. Подождем, что Юрий скажет, как посмотрит намётанным глазом. По-моему, нормально всё. Но я и не профи.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
kalter писал(а):Не мог фотки сначала вставить. По-этому, ссылка кривая была. Подождем, что Юрий скажет, как посмотрит намётанным глазом. По-моему, нормально всё. Но я и не профи.
Да что там смотреть? Бомба.Капли расползаются хорошо,значит масло живее живого.Будем дальше смотреть.
Ты так близко не фотай следующий раз,чтобы пятно можно было заценить в размере.И возьми обычную газету,будет интереснее.
Юра.