AKad писал(а):Удачи. И денег на диагностику жалеть не стоит, это окупиться.
Само собой, спасибо)))
AKad писал(а):Удачи. И денег на диагностику жалеть не стоит, это окупиться.
sidsid5 писал(а):Приветствую дорогие форумчане.
Выбираю дизельного икса в Москве, возможно брать буду в салоне, с пробегом, бюджет 700т.р. Выбор есть вроде. Подскажите на что обратить внимание, какие особенности у авто, как понять нормально ли работает топливная и турбина? Какие возможны самые крупные вложения в авто?
Вобщем буду рад любым советам и помощи в выборе авто)))
Ps. Есть ли выездные специалисты, которые предоставляют услугу, выбор авто? Сколько это стоит?
kos555 писал(а):Всем привет)Планирую покупку Х5 3.0d 05-06г Есть спецы в клубе,которые могут помочь с осмотром авто?Или может кто подскажет клубный сервис,где занимаются чисто Х5,чтоб подъехать на полную диагностику перед покупкой авто...Буду благодарен за любую инфу...ссылки,адреса,телефоны итд))
Гошан писал(а):БЛИН !!! Ну укажите хоть какой город!!!
Антихрист писал(а):kos555 писал(а):Всем привет)Планирую покупку Х5 3.0d 05-06г Есть спецы в клубе,которые могут помочь с осмотром авто?Или может кто подскажет клубный сервис,где занимаются чисто Х5,чтоб подъехать на полную диагностику перед покупкой авто...Буду благодарен за любую инфу...ссылки,адреса,телефоны итд))
Есть реально хороший Х5 3.0Д,но.2004г. Чел отдаёт за 750р.
kos555 писал(а):Есть реально хороший Х5 3.0Д,но.2004г. Чел отдаёт за 750р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39