сильный шум при езде

Re: сильный шум при езде

Сообщение Андрей Владимирович » 28 янв 2014 18:38

Да ,Ув. kalter !!! Так и есть, берут очевидный пример с Российского АВТО ГИГАНТА - ваз !! Те с конвейера и сразу в цех,гараж,бокс на плановую доработку . Российская авто цивилизация докатилась и до немчуры . :ya_hoo_oo:
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Андрей Владимирович
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г

Сообщение Андрей Владимирович » 28 янв 2014 18:43

Vasnevark писал(а):Что ж это за Dunlop такой? Откройте окно на не слишком большой скорости - если резина шумит - это отчетливо слышно. Ощутимый рокот бывает от подшипника ступицы - но не на новой же машине?

Ну пусть Дилер поставит другую резину - для сравнения . Вы в праве потребовать , на верняка в салоне есть вторичка . Ну как вариант.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Андрей Владимирович
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г

Сообщение Vasnevark » 28 янв 2014 23:22

Андрей Владимирович писал(а):Да ,Ув. kalter !!! Так и есть, берут очевидный пример с Российского АВТО ГИГАНТА - ваз !! Те с конвейера и сразу в цех,гараж,бокс на плановую доработку . Российская авто цивилизация докатилась и до немчуры . :ya_hoo_oo:

+1
А что с Мерином делать начали? Я как 1-й раз увидел CLA (сзади) подумал: во - классный Хюндай! А спереди то - звезда МВ ! :cry_ing: Но хоть S-class новый молодцом выглядит :co_ol:
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Ленинградец » 28 янв 2014 23:39

Vasnevark писал(а):
Андрей Владимирович писал(а):Да ,Ув. kalter !!! Так и есть, берут очевидный пример с Российского АВТО ГИГАНТА - ваз !! Те с конвейера и сразу в цех,гараж,бокс на плановую доработку . Российская авто цивилизация докатилась и до немчуры . :ya_hoo_oo:

+1
А что с Мерином делать начали? Я как 1-й раз увидел CLA (сзади) подумал: во - классный Хюндай! А спереди то - звезда МВ ! :cry_ing: Но хоть S-class новый молодцом выглядит :co_ol:

+1
У меня друган (для шефа) покупал новую Q7 почти за пять лимонов,выезжая из салона,машина упала на все четыре колеса не успев выехать. Вот такая у новой Q7 гидравлика или вневматика,не знаю что там у них :nez-nayu:
А про МВ тоже говорят,что МВ закончились на 124 и 140 кузове.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
Ленинградец
Ветеран клуба

Автомобиль: E71 3.0d

Пред.

Вернуться в Обмен опытом