Посоветуйте начинающему
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Посоветуйте начинающему
Поздравляю! И удачи на дорогах!
-
arengard - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 4.4
Поздравляю. Отличный выбор. С Новым Годом!!!
-
sanjok220 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW E53
Заур писал(а):Ну,поздравляйте.=)).И всётаки я её взял.Проехался по городу,хорошая машинка,резвости хватает.С непривычки плохо чувствую габариты,но это дело трёх дней.Здесь проверил пробег по VIN,очень похоже что действительно 100 000. Всем спасибо за отзывы!!.Еще раз с Новым годом!!
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
1.День первый.Немножко непривычно и неуютно.Размеры большие,легкий дискомфорт.Ну видимо дело привычки,привыкну.
2.День второй.Дергается при движении,тугая педаль,тугой руль.Нужно видимо привыкать,неспроста же её хвалят.
3.День третий.Задолбали эти тяжелые и неуклюжие двери.Какой тупица их придумал с этими дурацкими фиксациями и неэргономичными ручками?И это немецкое качество?
4.День четвертый.Машина дёргается при движении,дергается при торможении,лихой вираж не сделать,руль тугой,садиться неудобно,двери жесткие и тяжелые.Видимо БМВ не для меня.Видимо я в этот раз с машиной неугадал.
5.День пятый.Я не вижу в ней плюсов.Всё что в ней есть это понты.Ну раз взял,покатаюсь пол годика и продам,куплю X-trail.
6.День шестой.Нет,пол года это много.Два месяца ради приличия поежжу и продам к едреней фене.Неудобно,неуютно и всё не то что ожидал.
7.День седьмой.Успокаивает мысль что не всегда же угадывать и попадать в точку.Нужно же иногда и ошибаться.Ну купил,ну разнообразил жизнь,зато у меня была Х5,как перемена в жизни.
8.День восьмой.Странно,что за рывки были в первые дни?Чтото я их перестал замечать...эмммм...
9. День девытый.Да и двери как двери.Попробовал вчера открыть "Камри" ууу....пушинка,даже открывать страшно,вдруг оторвётся.
10.День десятый. а ведь какая добрая и приятная машина....И едет мягко,и никаких рывков,и моторчик приятно так урчит,а когда надо,рвёт как леопард.Эта машина мне подходит!!!Хороший автомобиль!
2.День второй.Дергается при движении,тугая педаль,тугой руль.Нужно видимо привыкать,неспроста же её хвалят.
3.День третий.Задолбали эти тяжелые и неуклюжие двери.Какой тупица их придумал с этими дурацкими фиксациями и неэргономичными ручками?И это немецкое качество?
4.День четвертый.Машина дёргается при движении,дергается при торможении,лихой вираж не сделать,руль тугой,садиться неудобно,двери жесткие и тяжелые.Видимо БМВ не для меня.Видимо я в этот раз с машиной неугадал.
5.День пятый.Я не вижу в ней плюсов.Всё что в ней есть это понты.Ну раз взял,покатаюсь пол годика и продам,куплю X-trail.
6.День шестой.Нет,пол года это много.Два месяца ради приличия поежжу и продам к едреней фене.Неудобно,неуютно и всё не то что ожидал.
7.День седьмой.Успокаивает мысль что не всегда же угадывать и попадать в точку.Нужно же иногда и ошибаться.Ну купил,ну разнообразил жизнь,зато у меня была Х5,как перемена в жизни.
8.День восьмой.Странно,что за рывки были в первые дни?Чтото я их перестал замечать...эмммм...
9. День девытый.Да и двери как двери.Попробовал вчера открыть "Камри" ууу....пушинка,даже открывать страшно,вдруг оторвётся.
10.День десятый. а ведь какая добрая и приятная машина....И едет мягко,и никаких рывков,и моторчик приятно так урчит,а когда надо,рвёт как леопард.Эта машина мне подходит!!!Хороший автомобиль!
- Заур
- Бываю здесь
- Автомобиль: Гранд витара
Вот оно: перелом характера и мышления.
Удачной эксплуатации.
Удачной эксплуатации.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
-
mackd - Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.6IS
Заур молодца.... Дневничек похож даже на ярых поклоннико бмв но пересаженных с седанов на "повыше" это машина настроения и удовлетворения и чем больше на ней ездиш и ухаживаеш за ней тем больше она.... Ну для тебя чтоли ))))
bmw
-
COMiSSAR - Партнер клуба
- Автомобиль: Е53 iS
А я представил, сколько zaur крови у продавца попил...
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
-
COMiSSAR - Партнер клуба
- Автомобиль: Е53 iS
.Эт пощему это я попил?Ничего я не пил.Звоню периодически,спрашиваю некоторые моменты что забыл спросить сразу,но кровопийством занимался только до сделки.Vasnevark писал(а):А я представил, сколько zaur крови у продавца попил...
- Заур
- Бываю здесь
- Автомобиль: Гранд витара
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4