Медведь писал(а):Куча информации о том, что спектрол выпускается "на коленке" с неповторяемым качеством. Были случае белых отложений на дне емкостей

Медведь писал(а):Куча информации о том, что спектрол выпускается "на коленке" с неповторяемым качеством. Были случае белых отложений на дне емкостей
Медведь писал(а):Антихрист писал(а):Denis86 писал(а):В дизеля можно залить 5w50 Спектрол? Пробег настоящий неизвестен. В тестах пишут про отложения, которые остаются после этого масла...Типа промывать потом мотор надо..., не?
От Спектрола?Отложения? Я наоборот им смывал в дизеле толстейший слой шоколада .В каких это тестах пишут,покажи?
Куча информации о том, что спектрол выпускается "на коленке" с неповторяемым качеством. Были случае белых отложений на дне емкостей
Denis86 писал(а):Вы же сами это читали на 5-ой странице, про отложения, нет?
Мотюль по 4 рубля-нах... не нуженМедведь писал(а):Пацаны, а вам оно нужно - пользоваться маслом после которого рекомендуется мыть двигатель? ))
Я полностью за то, чтобы больше ни копейки не отдавать ублюдкам из "западного мира", но зачем так то извращаться?
Я уже много раз читал в тестах "За рулем", "Авторевю" и прочих, что лучшие образцы масел от Газпромнефти и Татнефти по всем параметрам "не хуже" и по некоторым "чуть лучше", чем масла от дорогих западных производителей. Может лучше их будем пробовать?
Эти масла типа "Татнефть Люкс-3" лучше,чем все Кастролы, Мобилы и практически также хороши, как Motul, которым я пользуюсь.
И не надо говорить, что "Мотюль гавно" и "Мотюль для лохов"....он во всех тестах бьет другие "обыкновенные" масла, плюс у меня мотор чистый после 100.000 пробега. Да, Бардаль и Ксениум по результатам тестов вызывают восхищение, но зачем они нужны для неспортивной эксплуатации?
Так что....когда будет поддерживать своего производителя и пользоваться газпромовскими и татарскими маслами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3