Я тут ни с кем ссориться не собирался. Просто почему когда указывают на ошибку мы начинаем спорить? А Андрей Владимирович? Если были не правы согласитесь. Вы даже не признались что сглупили и не то написали. И вы мне говорите что я пеной у рта доказывал. Я не доказывал а утверждал но вы один черт стояли на своем. Вспомним с чего спор начался я же не от себя взял
а вот я могу с 300 % дать что Simens -это оригинал так как приехал он из Германии и снят с хапёнка немецкого а не сша , а там говно ставить не будут.
На сайте http://vvm-auto.ru/bmw/15-bmw-x5-e53-mister-iks (которую любезно предоставил наш Ветеран чтоб утереть мне нос и доказав что икс собирался в Баварии) нписано цитируюДля американского рынка BMW X5 собирался в США, Спартанберг, штат Южная Каролина, а для европейского рынка – у себя на Родине, на заводе BMW в БаварииЯ написал администрации сайта и попросил указать достоверный источник о том где же все таки он собирался. Сегодня пришел ответ: Добрый день, kopernik79
Да, Вы правы! В статье про БМВ Х5 е53 допущена ошибка. Автомобиль в Баварии не выпускался. Спасибо за замечание! -- С уважением, VVM-AUTO.
Что и требовалось доказать !!!!!!!!!!!
А вам после нет чтоб признать свою ошибку ушли в глухую оборону и молча ретировались после сами же написали
И чтоб развеять твои сомнения все х5 е53 собираются в США но с поправкой на тот или иной рынок ( Америка , Канада ,...... Европа и т.д.)
Я вам ответил
мы оба поняли ! Мир дружба жвачка
Промолчали ну и ладно вы же ветеран вам заподло ошибаться. Всех с наступающим НГ пусть на форуме будит мир в новом году!
Андрей Владимирович писал(а):Спасибо kalter за поддержку !!! Лично я терпилой быть не хочу !
Андрюха,я тебя умоляю..............какой из тебя терпила плюнь ты на это,праздник впереди. Вот я сегодня с утра узнал,что мой товарищ из Красной Поляны(тоже БМВист заядлый) умер,а ему было всего 40 лет.А час назад я узнал,что мой однофамилец,который играл в нашей футбольной команде прошлой ночью тоже умер.А ему было 35 лет. http://kuban24.tv/item/umer-eks-forvard ... lev-109680
Вот где настоящая засада,пацаны.А всё остальное просто пыль. ЖиСь,я её душу матал,вот что главное,а все эти масла,.......................да хуйня это всё.Самая.........настоящая...........хуйня.
С наступающим всех.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Андрей Владимирович писал(а):Спасибо kalter за поддержку !!! Лично я терпилой быть не хочу !
Андрюха,я тебя умоляю..............какой из тебя терпила плюнь ты на это,праздник впереди. Вот я сегодня с утра узнал,что мой товарищ из Красной Поляны(тоже БМВист заядлый) умер,а ему было всего 40 лет.А час назад я узнал,что мой однофамилец,который играл в нашей футбольной команде прошлой ночью тоже умер.А ему было 35 лет. http://kuban24.tv/item/umer-eks-forvard ... lev-109680
Вот где настоящая засада,пацаны.А всё остальное просто пыль. ЖиСь,я её душу матал,вот что главное,а все эти масла,.......................да хуйня это всё.Самая.........настоящая...........хуйня.
С наступающим всех.
Печально , мои соболезнования Юра . Да , праздник,, Всех Благ друзья , здоровья и мира !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Давайте общаться без эмоций ! И по этому удалил весь негатив .
Последний раз редактировалось Андрей Владимирович 30 дек 2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Полностью поддерживаю! Просто человек так устроен. Делает важным для себя деньги, шмотки, "собственное достоинство". Делает сам. А когда жизнь как ипанет по кумполу, сразу начинают видеть, чего стоит ценить, а что никогда ничего не стоило. С наступающим, ребята! Не тратьте силы не пустой треп! Энергия пригодится для здоровья!
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
Фига тут устроили флуд, и без меня))) На самом деле не вижу причин этой сральни, ребята вы что? Вы ж так можно сказать братья молочные, в вас течет кровь зараженная бмв, да все люди разные но течение у нас одно, я надеюсь что рано или поздно каждый кто за рулем бмв будет приветствовать другого, как мотоциклисты, я за мир, с наступающим друзья
Это точно. С наступающим всех я своему хапятому подарок уже сделал в виде нового генератора тож печалька 40 тыров выкинуть перед самым новым годом
Ребят, вот и я говорю - давай о маслах))) я свой опыт рассказал, это реальные события. По сузучьему мотору отпишусь с фотками, дабы все посмотрели на результат моющего масла шелл. Хотя сам фанат ф1 кстати, и шелл там уважаемая контора. Тока шелл там и шелл тут - две большие разницы))) По бмв х5 если не продам - по весне будет серьезная профилактика с заменами цепей, ваносов и т.д. Тож сфотаю - есть результат масла бмв, в моторе остались только высокотемпературные лаки, все говны ушли. Так что каждый решает сам, но форум и есть для того, чтоб каждый внес свои три копейки по теме и сделал выводы. Всех с НГ парни, мир! Главное - это родные, близкие и друзья, единомышленники в конце концов. Остальное - суета. Давай за понимание и дружбу! Всем благополучия и счастья в Новом году!
Парни,всех со всеми праздниками Мы их побороли,правда не без потерь,теперь среди родственников.Но теперь по теме.
Сегодня у нас была хорошая погодка,всего -23 градуса было ночью и я решил посмотреть как поведёт себя масло Спектрол Глобал 10W40. Вот моя кино по этому поводу.Я считаю,что это очень даже не плохой результат . Масло практически не помутнело. Оно даже способно было капать,это видно в кино. И это за 410р за 4литра.