Raul писал(а):народ подскажите...е53 мотор 3d (218 л/с) на что обратить внимание при покупке.с диагностикой все понятно, но както накладно будет каждый экземпляр гонять на сто
Демпфер крутильных колебаний,подушки двигателя, турбину, свечи накала
Raul писал(а):народ подскажите...е53 мотор 3d (218 л/с) на что обратить внимание при покупке.с диагностикой все понятно, но както накладно будет каждый экземпляр гонять на сто
princ писал(а):а нужна ли тебе Х5 Е70, шумка отстой, жесткая, дубовая, подвеска слабая, без 20-х дисков вообще не смотриться
дмитрий99761 писал(а):Так я и интересуюсь хороша ли машина ... сколько людей столько и мнений ... И что значит шумка отстой .... у кого она хорошая и по каким параметрам судить ..? По подвески тоже своё мнение на 18 катках и у мурано пробивает подвеску на незначительных ухабах ...а что говорить о 20 '' я поэтому и спрашиваю у владельцев Х5 хорош ли баварец ? Нету у меня знакомых с Х-5 а на тест драйве ну что там узнать о машине практически ничего ...манагера слушать ??
zahvit08 писал(а):это великое разводилово, т.к. убивается подвеска абсолютно любой машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42