kopernik79 писал(а):
И смысл в цитате разговора инженера компании? Что он не так сказал все он правильно отвечал на звонок какие вопросы такие и ответы

Это тоже самое позвонить в компанию производящую ст порошки и спросить про энзимы в каом есть а в каком нету и можно ли мне использовать в моей стиральной машине

Как дети прям
Ладно лучше пойду дальше барыжить маслом

вдруг выстрелит и на лохах покупающих мотюль и Ликви подзаработаю
Вы так ничего и не поняли из ответа . Ну и фиг с ним. Каждому своё.
kopernik79 писал(а):у меня сто и мы масло закупаем бочковое ...............))))))))))( свое сто более 500 м.кв)
Не,Вы его не продаёте потом.Вы его на хлеб намазываете и на обед употребляете наверное

Вы про того парня писали,который ну не знал где Хомяков собирают,а сами точно так же.То вы масло бочками для СТО закупаете,то вы маслами не торгуете. Так что вы делаете с бочковым маслом?

А теперь про заводы в России. Ты там ухахатывался над человеком,что он не знает где производят Хомяки. Теперь я поухахатываюсь,можно?
.......Безусловно, знаковым событием, можно назвать открытие завода «Шелл» по производству смазочных материалов в городе Торжок Тверской области.....
Ну а дальше Яндекс в помощь.
Ну а если Вы до сих пор не знали,что ВР кучу лет работала в России,то тут просто нет слов. Или Вы думали,что ВР в России производили масла для ВАЗ ?

Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место