Вроде взрослый человек ))))))) откуда вы это взяли кто вам сказал ? Где вы прочитали что Кастрол производят в России ? Прежде чем писать вы пользуетесь слухами и статейками из интернета? Вы хоть почитайте где что и как производится, сравните историю компаний мотюль , Кастрол , Шелл и т.д думаю для вас познавательно будет! Извиняюсь спросить откуда вы взяли что я торгую маслами ? Я все больше и больше удостоверяюсь что тут Ветераны так называемые ничерта не разбираются не в моторах и тем более не в бмв. Один мне тут ветеран до усери доказывал что бмв х5 есть немецкой сборки далее после долгих споров в теме http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php? ... 521#p50521 11,12,13 стр и моего рассказа про историю завода в Спартанбурге увидел в другой теме от него сообщение цитирую :Может поймёте,что Мотыль в преводе на руссий язык - ослиная моча.
И чтоб развеять твои сомнения все х5 е53 собираются в США но с поправкой на тот или иной рынок ( Америка , Канада ,...... Европа и т.д.) пробей свой VIN и всё узнаешь
И смысл в цитате разговора инженера компании? Что он не так сказал все он правильно отвечал на звонок какие вопросы такие и ответы Это тоже самое позвонить в компанию производящую ст порошки и спросить про энзимы в каом есть а в каком нету и можно ли мне использовать в моей стиральной машине Как дети прям
Ладно лучше пойду дальше барыжить маслом вдруг выстрелит и на лохах покупающих мотюль и Ликви подзаработаю