dvd003 писал(а):Спасибо, буду думать т.к. ценник тоже не маленький. Для начала посмотрим с Кобальтом что можно придумать из имеющегося, надо же нам быть первопроходцами!!! Ваня из трех комплектов собрал один, я вместо обычного тряпошного механического салона в е39 внедрил электро с подогревами и ломающимися спинками с е38, так что придумать что-то с подогревами - остается дело за малым))) Материал для опытов есть, осталось только теплую погоду+место+время
Лёх,дело конечно хозяинячее,но поверь,что подогрев сидений вообще не решает никаких проблем.Ты всё так же будешь садиться в холодное сидение,а для того,чтобы заработать болячку,достаточно 10-30 сек на холодной сидушке.Я из-за чего озадачился шкурами,лет пять назад на машине с кожей у меня дочка так заболела,что мама не горюй.С тех пор я шкуры вынимаю с автомобиля только в июне месяце.У меня они даже не выделаные,а просто постираные.А где находятся кнопки подогрева забыл воообще нафиг.Самая беспонтовая система в автомобиле,это подогрев сидений.
Кстати у меня в доме на каждом месте,где я сижу или лежу,тоже валяются шкуры.И зимой и летом.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место