Vasnevark писал(а):Уважаемый Shatti, сами нарываетесь на резкий ответ. Только что в предыдущем посте этой же темы разжевали: смотрите на свои диски! Если они разноширокие (перед 9, задние 10) то и резина 255/50 r19 передок и 285/45 r19 на зад, но КОНЕЧНО ЖЕ одной марки и желательно одного же завода! Если у вас по кругу все диски r19 одной ширины 9, то все 4 колеса должны быть 255/50 r19 одной марки. Разноширокие колеса крайне плохо ведут себя в колее, особенно те, что по технологии Runflat. Эксплуатацией в российских условиях выявлено, что предпочтительней для нашего любимого авто и по нашим дорогам является резина НЕРАНФЛАТ марок Michelin и Toyo S/T (как наименее шумные и самые мягкие). Именно благодаря этой мягкости пропадает чуствительность к колейности.
Да вроде не хотелось нарываться. Я человек мирный Спасибо за развернутый ответ. Буду смотреть какие у меня диски. С другой стороны, если резина уже стоит спереди 255, а сзади 285, то значит, что диски разноширокие, правильно? Поэтому буду покупать разноширокую Toyo, но перед этим обязательно посмотрю на диски.