По утрам ведет себя странно
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: По утрам ведет себя странно
Просто такая проблема возникает когда больше - 5 мороза. Когда температура выше 0 - работает стабильно.
- sentta
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Копьютерная диагностика покажет пропуски зажигания. Оно возникает обычно когда погода от "+" в "-". Когда может подмерзать и как резутат такое вот.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Комп покажет только те датчики и ЭБУ где есть возможность их "прочитать" ( т.е. грубо говоря электрические и электронные узлы), всё остальное - всю механику, лучше к опытному мастеру, если сам уж не знаешь в чём проблема. Мое мнение можно заменить топливный фильтр т.к. он с клапаном обратного давления, и навряд ли гидрокомпенсаторы. А гадать - начиная от системы перелива топливного бака и бензанасоса, и заканчивая электроникой и глюком какого-либо датчика.
- lapoty69
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 (E53)
sentta писал(а):Просто есть подозрение на топливный фильтр тонкой очистки. Заведешь - трясет, выключишь заживание и заводишь еще раз - работает ровно. Как будто с первого раза не хватает бензина, потом вроде как хлебнет побольше и ровно работает.
Кстати, у меня такая же тема бывает.
Надо бы мне провериться...
Но сейчас стал заправлять 98 бензин и все стало в норме.
Хотя иногда на холодную потрясывает слегка.
- X6M
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5(E53) 4.4 2004 г.
- Клубная карта №: 000009
• Страница 2 из 2 • 1, 2